ASPID (
07:54 28-05-2009
)
Аня под набором букв в описаловке ты имееш в виду того полудурка который с 4-5 ников по 100 огрызков заливает?
(
07:59 28-05-2009
)
Я же говорил о том что нужно организовать поиск по названию, а не по описанию! Конечно я не спорю что и в названиях встречаются бессмысленные наборы букв и цифр! Но среди таких фаилов найдется хотя бы один нужный пользователю! :)
bg (
08:00 28-05-2009
)
Цитата: DarkMind
а если файл битый, так че, теперь других людей и предупредить об этом нельзя будет? Отменить нах эту функцию, где это видано штобы каменты к файлам юзеры могли удалять сами.. Если совсем уж гадость написали, так модеры на то есть, жаловаться им можно
битые файлы,поверьте,попадаються редко.Но даже ска4ав его,все и так мол4ат.Уж у меня то есть в этом опыт.Да и притом,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВОВСЕ И НЕ БИТЫЙ,ПРОСТО НЕ У ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ НА ТЕЛЕФОНЕ:)
(
08:01 28-05-2009
)
Ну если на то пошло дело то давайте вообще сделаем из обменника подобие торрент тракера, с рейтингом и аплодерами :)
bg (
08:09 28-05-2009
)
Я же говорил о том что нужно организовать поиск по названию, а не по описанию! Конечно я не спорю что и в названиях встречаются бессмысленные наборы букв и цифр! Но среди таких фаилов найдется хотя бы один нужный пользователю! :)
битые файлы,поверьте,попадаються редко.Но даже ска4ав его,все и так мол4ат.Уж у меня то есть в этом опыт.Да и притом,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВОВСЕ И НЕ БИТЫЙ,ПРОСТО НЕ У ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ НА ТЕЛЕФОНЕ:)
Не так уж и редко!И хоть один человек,да напишет об этом,а то и больше!А ещё бывает так,что содержимое файла отличается от описания,причём не в лучшую сторону!
Disturbia (
08:28 28-05-2009
)
Цитата: Шпаллер
Да не Аня. Отморозков хорошему долго учить надо.
Не могут?-Научим!Не хотят?-Заставим!:-D
Шпаллер (
08:45 28-05-2009
)