я с4итаю,4то пока можно будет удалять коментарии,плохих от3ывов вообще не будет.Да и к 4ему они,ПРАВДА?Следовательно,останутся только хорошие,либо их вообще не будет.ЕСТЕСТВЕННО,тогда и будет все лу4шим обра3ом и все будут довольны:)ЛОГИ4НО?:)
DarkMind (
04:58 28-05-2009
)
а если файл битый, так че, теперь других людей и предупредить об этом нельзя будет? Отменить нах эту функцию, где это видано штобы каменты к файлам юзеры могли удалять сами.. Если совсем уж гадость написали, так модеры на то есть, жаловаться им можно
DarkMind (
05:01 28-05-2009
)
ЗЫ. Поиск по обменнику срочно нужен, делайте скорей..
(
06:51 28-05-2009
)
Добавить бы поиск по названиям файлов! :)
Disturbia (
07:16 28-05-2009
)
Цитата: @МИН@
а че мне бообще это дает?какие поащрения за файлы?
О чём именно ты говоришь?Модером что-ли стать хочешь?
Disturbia (
07:17 28-05-2009
)
Цитата: bg
может мне самой все удалить,4тоб вы не старались,увожаемый модер?или на ножках к вам кланятся?Повторяю,я по...истка.БД-это,типа твои инициалы?:)
Если не ошибаюсь,БД-это база данных...
Disturbia (
07:20 28-05-2009
)
Цитата: DarkMind
а если файл битый, так че, теперь других людей и предупредить об этом нельзя будет? Отменить нах эту функцию, где это видано штобы каменты к файлам юзеры могли удалять сами.. Если совсем уж гадость написали, так модеры на то есть, жаловаться им можно
Вот именно!Полностью с тобой согласна!
Disturbia (
07:27 28-05-2009
)
Цитата: GRAffy
Добавить бы поиск по названиям файлов! :)
Повторюсь,поиск-это замечательно,но вы видели,как сейчас описывают файлы?"Мршим",".....","дма" и т.д.,и т.п.Разве можно найти среди этих названий нужный файл?Думаю,нет!Вот поэтому надо добавить к правилам загрузки файлов пункт,который бы запрещал писать в описании к файлу бессмысленные наборы букв,и т.п.,и который бы разрешал банить модерам такие файлы.Думаю,люди бы быстро исправились,чтобы не потерять свои файлы:)
Шпаллер (
07:35 28-05-2009
)
Да не Аня. Отморозков хорошему долго учить надо.
(
07:51 28-05-2009
)
А я думаю что да. Найти можно! Причем не всегда файлы называют бессмысленным набором букв