О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику [Cheshirchik]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 776, 777, 778
ASPID
( 12:36 27-05-2009 )
Цитата: Винтиляция
А почему я не могу удалять коментарии на свой файл, и потом на фига нужны эти коды? Я с ними блин задолбался уже вот!

Потому,что субъективная критека,тобиш правда о файле бедет удаляться юзером,тобиш тобой!!!!
bg
( 12:38 27-05-2009 )
Цитата: ASPID

Причём здесь раздел ХХХ???? Тут обсуждаются глобальные вопросы! Даже в МП3 файлах могут быть обманы,поверьте модеры всегда адекватны и лишний раз ничего не сносят,тем более в своих интересах!!!!
3наю.Тогда по4ему можно удалять коментарии в фотоальбомах,а по обмену нет?Давайте и там 3апретим:)Напишут,какая ты страшная и это не поправимо:)
Винтиляция
( 12:42 27-05-2009 )
Цитата: Винтиляция
А почему я не могу удалять коментарии на свой файл, и потом на фига нужны эти коды? Я с ними блин задолбался уже вот!

bg
( 12:43 27-05-2009 )
Блин,где логика,люди?:)
ASPID
( 12:47 27-05-2009 )
Цитата: bg
3наю.Тогда по4ему можно удалять коментарии в фотоальбомах,а по обмену нет?Давайте и там 3апретим:)Напишут,какая ты страшная и это не поправимо:)

Это мнение юзеров! Допустим ,ты мне нравишся,а кому то нет,он высказывает своё мнение,ты этот комент сносиш,это по твоему нормально?
ASPID
( 12:51 27-05-2009 )
Модер же будет удалять ругань и рекламу в коментах,ежели будут приценденты по поводу не адекватных коментов вы всегда можете отписатся модеру в личку и тем самым решить свой вопрос! Обратно же модер по моему мнению должен перечитать коменты и решить ,что удалять,а ,что нет!
bg
( 12:53 27-05-2009 )

Это мнение юзеров! Допустим ,ты мне нравишся,а кому то нет,он высказывает своё мнение,ты этот комент сносиш,это по твоему нормально?
по-моему,вполне.По4ему я должна терпеть хамство в свой адрес,и ни4его не в силах сделать против этого?:)
bg
( 12:56 27-05-2009 )
Модер же будет удалять ругань и рекламу в коментах,ежели будут приценденты по поводу не адекватных коментов вы всегда можете отписатся модеру в личку и тем самым решить свой вопрос! Обратно же модер по моему мнению должен перечитать коменты и решить ,что удалять,а ,что нет!
и3вините уж 3а откровенность,если веду себя грубо,но сильно вы уж на себя много берете.Все

( 13:03 27-05-2009 )
Цитата: bg
и3вините уж 3а откровенность,если веду себя грубо,но сильно вы уж на себя много берете.Все
Юль,тебе же написали,что модеры будуцт удалять только оскорбления и хамство,а критику будут оставлять! Как критику так и похвалы! Понимаю,что хозяину неприятно видеть критику в своих файлах,но факт есть факт-людям может и не нравиться файл,они могут об этом написать! А хозяин в нынешнее время удаляет критику. Так не пойдет!
Offline*)
( 13:03 27-05-2009 )
bg, да:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 776, 777, 778
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc