(
13:00 26-05-2009
)
А код то правильный вписывается.. но, показывает неверны [текст]
Бурнаш (
13:57 26-05-2009
)
Ну или оставить возможность удалять только твои комментарии как в своих так и в чужих файлах!
Disturbia (
14:00 26-05-2009
)
Цитата: (e)
согласен тоже, пускай только у модеров останется эта функция, если хозяину файла ктото будет грубить, то он может всегда обратится к любому модеру и он удалит, а так скинет файл не очень хороший и напишет "что это бомба, вы такого не видели, вы такого не слышали" и все будут качать как лохи, а он будет негативные комментарии удалять...
нох!!!!!УБЕРИ ПОЖАЛУСТА КОД КОГДА ПИШЕШЬ КОМЕНТЫ Я КОГДА С ТЕЛА ПОСТОЯНО ЕГО ВОЖУ ПО 5 РАС......УБЕРИ ПОЖАЛУСТА......ОН ТОЛЬКО МЕШАЕТ.
Было бы хорошо,если бы убрали этот код!:)А то пишешь его правильно,а тебе пишут,что ты ввёл неверный код!:(
ASPID (
15:31 26-05-2009
)
Цитата: KARVER
Ну как же "не актуальна"?:-)...закинули,допустим,детишек в ххх-фото,а я и пожаловаться не могу...-а душа то болит:-)...переживаю:-)...чё делать??
Не переймайся модеры в обмене почти всегда есть,жаль,что у нас полномочий мало! (((((((
ASPID (
15:37 26-05-2009
)
Предлагаю разбить список модеров по активности в обмене,что бы рядовой юзер всегда знал к кому обратится за помощью. В дополнении тогда нужна инфа о входящих личных сообщениях в обмене. Ув. NoX большая прозьба!!!!! Прислушайтесь к пожеланиям модеров обмена,а то мы как изгои на камчатке сидим,к Админу не достучишся в комнату модеров не пускают,это дискриминация блин!!!! Мы как золотари каждый день чистим обмен от дерьма,а дерьма поверте дохрена!!!!!
Daz (
15:41 26-05-2009
)
Цитата: Disturbia
Модерном?.lol.А если серьёзно,то когда человек сам просит сделать его модером,то,обычно,ничего хорошего из этого не выходит...А вот если администрация назначает модера самостоятельно,на своё усмотрение,то тогда проблем не бывает.ИМХО:)
наверно половина из списка модеров получили его методом выклянчивания
(e) (
16:25 26-05-2009
)
Цитата: Daz
наверно половина из списка модеров получили его методом выклянчивания
Ты не прав, за всех незнаю, но некоторые по рекомендации, а некоторые просто так :)
Daz (
16:30 26-05-2009
)
Цитата: (e)
Ты не прав, за всех незнаю, но некоторые по рекомендации, а некоторые просто так :)
парочку таких знаю точно
DIK!!! (
16:32 26-05-2009
)
Цитата: Дробильщик
Еще бывает такая пена, что закачиваю файл около 3 mb, загрузка прошла нормально, а потом пишет что неправильно введен код с картинки и файл не закачен!!! Трафик сжигаешь за зря!!! :(