Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Выбираем авто, новое и подержанное [BenzopiIschik]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
Dim@ST
( 22:17 07-10-2008 )
Цитата: Харс
авео внешне меня раздрожает!а вот акцент на 15 дисках в самый раз!ещё рассматривается 12 с движкой 1.6 16 клаппонка!так чё расскажете как они в эксплотации?
Авео хетчбек с обвесом по кругу меня цепляет. А на 16 клапан.не редки случаи когда встречаются клапана. Ремонт 50 косых. А на акценте вроде 15-ые колеса не стандартные.

( 12:03 08-10-2008 )
а акцент этот с комплектацией MT-3,самой лучшей и пробег чуть меньше 60 т.к!а дешевле найти не могу!
102 "лошадки"? 180 можно выжать на наших дорогах. Самый большой салон в своем классе. Ну а пробег ещё ни о чем не говорит. Надо сесть и протестить
Харс
( 13:27 08-10-2008 )
Цитата: Dim@ST
А на акценте вроде 15-ые колеса не стандартные.
Так и есть,их самому вместе с новой резиной надо покупать!
Харс
( 13:32 08-10-2008 )
Цитата: RANDOM
102 "лошадки"? 180 можно выжать на наших дорогах. Самый большой салон в своем классе. Ну а пробег ещё ни о чем не говорит. Надо сесть и протестить
мне говорили,что 195 на ней кто то ездил,на стоке и мол это не предел!да салон хороший,не то что в 15 например сидеть взади!так хороший выбор за такие деньги?возможности взять дороже авто нет!
Dim@ST
( 14:03 08-10-2008 )
мне говорили,что 195 на ней кто то ездил,на стоке и мол это не предел!да салон хороший,не то что в 15 например сидеть взади!
В такую макс.скорость я не верю. Да и не сочти не за грубость,но я думаю не найдешь идиота который будет лететь с такой скоростью по дорогам общего пользования. Как сказал ведущий программы топ гир на нтв,намного интереснее умереть чем ездить на этом автомобиле. Но могу сказать одно,машины из таганрога достаточно качественны.
Dim@ST
( 14:07 08-10-2008 )
RANDOM, Давай всё же не будем сильно переубеждать человека. Ведь если реально смотреть на вещи,конкурентов по цене и потребительским свойствам у этого автомобиля нет.
Харс
( 21:59 08-10-2008 )
В такую макс.скорость я не верю. Да и не сочти не за грубость,но я думаю не найдешь идиота который будет лететь с такой скоростью по дорогам общего пользования.Но могу сказать одно,машины из тоганрога достаточно качественны.
да мне самому не очень верится,что стоковый акцент столько пойдет,но кто его знает!?
Харс
( 22:04 08-10-2008 )
RANDOM, Давай всё же не будем сильно переубеждать человека. Ведь если реально смотреть на вещи,конкурентов по цене и потребительским свойствам у этого автомобиля нет.
Не если есть какие то ещё хорошие авто в этой ценновой кат.,то пишите!но старые не нужны!а кто знает про Чери амулет?как она в эксплотации?
Dim@ST
( 22:08 08-10-2008 )
да мне самому не очень верится,что стоковый акцент столько пойдет,но кто его знает!?и вообще то город называется Таганрог,находится просто рядом со мной!
Ошибка исправлена. Повезло тебе. Там наверно с завода подешевле можно взять?
Dim@ST
( 08:55 09-10-2008 )
Но на краш тесте сложилась гармошкой. Удар был очень страшный. Даже манекен рукой! достал до препятствие о которое били автомобиль. Лонжероны и прочее просто сошли со сварки. И это только на 64км.ч. И это ещё не всё. Салоные коврики заполнены обычным песком,как говорят китайцы,для шумоизоляции,а пороги автомобиля задули монтажной пеной. Так же удивляет решение сделать силовую переднюю балку из пластика!которая при ударе разлетается и может покалечить прохожих. Страшно? Мне тоже.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc