BenzopiIschik (
00:54 05-10-2008
)
Pyccomypucmo, радуйся :) никто не угонит :) никто не оштрафует :) никто не разобьет :) можно хоть пьяным всю дачу перекопать, никто членский билет дачного сообщества не отберет :)
Тонировка (
00:55 05-10-2008
)
Цитата: цыгнус
Бери лучше Ланос или Нексию. С автовазом не связывайся.
а я бы лучше на вазовских ездил, чем на этих выродках. Сомневаюсь что данные модели лучше наших, а выглядят как чудовища
Тонировка (
01:00 05-10-2008
)
Цитата: Пыццомыпуцмо
Говорю же не по карману мне он.А копить некогда уже.Не так молод,что бы ждать,и дочь уже "на подходе".Вдруг замуж соберется,тогда и на "Калину"не хватит,не то что на "Фокус".:(
купи 2-3 летний, надо только выбрать достойный экземпляр. Отличная тачка. Простая и надежная. С з/ч и сервисом проблем нет
(
14:24 05-10-2008
)
А я взял Хундай- Гетс 1,6 л прикольная шустрая маши нка. И места в салоне вал ом токо багажник маловат
Pyccomypucmo (
03:17 06-10-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
Pyccomypucmo, радуйся :) никто не угонит :) никто не оштрафует :) никто не разобьет :) можно хоть пьяным всю дачу перекопать, никто членский билет дачного сообщества не отберет :)
Блин! А ведь и правда!!!:-D
Pyccomypucmo (
03:20 06-10-2008
)
Цитата: ОттавА
Pyccomypucmo, .лол. лопату в подарок)))гг
Спасибо,милая!Вижу,что от души!:-D А почем навоз нонче?=-0
БеЗ_НосКоВ (
03:57 06-10-2008
)
Maspam, смотря в каком кузове, какой год, какое состояние, в какой части света ты живёшь. Машина-тема, я бы даже сказал легенда. Вкус хороший но по этим вопросам лучше купить местную газету с объявлениями о продаже и там посмотреть.
Харс (
20:19 07-10-2008
)
Цитата: Dim@ST
Главный минус этого авто низкий дорожн.просвет. Нулевый в двух смыслах шевроле авео в москве стоит 315тысяч.
авео внешне меня раздрожает!а вот акцент на 15 дисках в самый раз!ещё рассматривается 12 с движкой 1.6 16 клаппонка!так чё расскажете как они в эксплотации?
Харс (
20:33 07-10-2008
)
Цитата: RANDOM
нет. Двухлетний Акцент таких денег не стоит. Как уже говорилось клиренс маленький. Форд Фокус чуть подороже стоит. Лучше подкопить и взять его
а акцент этот с комплектацией MT-3,самой лучшей и пробег чуть меньше 60 т.к!а дешевле найти не могу!
Харс (
20:42 07-10-2008
)
Цитата: Maspam
Кто знает о стоимости нисана скайлика подержанного конечно пишите пожалуйста.
смотря какой кузов?двигатель?коробка?состояние?год выпуска и т.д.!