Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Выбираем авто, новое и подержанное [BenzopiIschik]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
Pyccomypucmo
( 09:20 24-11-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
Я бы на твоем месте купил лучше 11. Уж не думаю что у вас там такие дороги - только на вездеходах ездить :)
Подъезд к даче нормальный - это да,но всё же -"11"мне показалась слишком "нежной"для этой цели.
Pyccomypucmo
( 09:28 24-11-2008 )
Планов громадьё.Задумок тоже - вплоть до постройки баньки и т.п.Значит и кирпич, возможно,тоже возить придется.Думаю "11"не выдержит.На ней стиральные машины из магазина возить - это да,но строить - не годится.
Pyccomypucmo
( 09:37 24-11-2008 )
"Газель"- слишком много для меня.В гараж мой не войдет.Ещё рассматривался вариант "волга-универсал",но я всё же сделал выбор в пользу "Нивы"- не долюбливаю я эти "баржи",а тут ещё 4х4,мало ли,может когда пригодится и это качество. :)
BenzopiIschik
( 09:43 24-11-2008 )
Ну кирпичи я бы вообще в салоне не стал возить. Если такие планы-бери прицеп, он себя тыщу раз оправдает :)
Pyccomypucmo
( 09:47 24-11-2008 )
После "10"мне "Нива" показалась трактором,но думаю привыкну.Ставка была сделана на практичность,а "10"именно этого и не хватает - практичности. Вы думаете - что это я так тут распинаюсь - это я себя успокаиваю :) - жалко мне "дУсятку"свою.Теперь она будет ездить по Москве,возить студентку - долго ли? :( Дай Бог им долгой жизни обоим.:)
Pyccomypucmo
( 09:49 24-11-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
Ну кирпичи я бы вообще в салоне не стал возить. Если такие планы-бери прицеп, он себя тыщу раз оправдает :)
Ага,а потом всю жизнь об него нос разбивать в гараже. :(
BenzopiIschik
( 10:09 24-11-2008 )
Pyccomypucmo, вот я тоже себе не купил, грузы возить мне нужно очень редко, если что, я беру у товарища вместе с его машиной :) но на твоем месте я бы купил, в конце концов нос ломать не обязательно :)
Pyccomypucmo
( 12:23 24-11-2008 )
Была сначала такая мысля,:) но потом подумал,подумал - всё же будет он мешаться в гараже,когда в нем не будет необходимости.Я вспомнил неописуемую радость одного гараж соседа,когда спросил - не продаст ли?У него было только одно желание - избавиться от него.Нет,подумал я,такого"счастья"мне не надо.И разворот с прицепом гораздо сложнее,потом опять же техосмотр.Но главное,всё же - это куда его девать,когда он не нужен.:(
Pyccomypucmo
( 12:32 24-11-2008 )
А про 2131 читал где-то отзыв,мол,мечта дачника.:)Подумал,подумал и решился.По $$ вышло тоже на тоже.Добавил 5тыс.- она на год моложе моей дусятки оказалась,состояние - отличное,из первых рук,ну и решился.Попробую,может понравиться,когда привыкну.Когда-то давно,давно было у мя желание иметь Ниву,но это было оч давно.Погляжу - как она?:)
Ящерка
( 19:41 24-11-2008 )
Pyccomypucmo, поздравляю.:) Бензина наверно много жрет?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc