Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Выбираем авто, новое и подержанное [BenzopiIschik]
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
Pyccomypucmo
( 22:14 24-09-2008 )
Ну кто ещё посоветует что-нибудь,из предложенного мной списка?
BenzopiIschik
( 23:17 24-09-2008 )
Калина намного просторнее ланоса :) да и в целом ланос как то не особо мне понравился, хотя у знакомого черный ланос с офигенными спортивными бамперами, классно смотрится. В нексии мне не нравятся ужасные торчащие бампера, на которых сидеть можно, а так в целом ничо агрегат :) С калиной и приорой все проще, но машины в разных весовых категориях. По мне так калина симпатичнее, все таки абсолютно новое авто от ваза. Но зато приора их всех порвет по скорости и в разгоне :)

( 00:25 25-09-2008 )
Читал про калину,купили,тока с конвейра,так она по дороге и сломалась,и внутри все сделано на соплях и все болтается. И стоит скока. Лучше все таки фокус,хоть и дороже но и хлопот будет меньше.
BenzopiIschik
( 00:28 25-09-2008 )
Брак есть брак. Не все наши машины так сыпятся. Хотя несомненно процент брака на наших заводах больше :)

( 00:39 25-09-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
Брак есть брак. Не все наши машины так сыпятся. Хотя несомненно процент брака на наших заводах больше :)

Ага. Я лично никакую будь то хоть калина аль приора,не возьму. Лучше доплатить и взять норм авто. И вообще эти приоры,калины,12 и т.д стоят уже больше 10 тысяч зелёных,это ведь грабёж,при их внешн.виде и салоне,в котором ещё нет электро-стеклоп.
Dim@ST
( 21:08 25-09-2008 )
Цитата: Харс
Стоит ли брать Хандай Акцент 2, 2006 года - за 300 т.р?и напишите отзывы владельцев как она в эксплотации?
Главный минус этого авто низкий дорожн.просвет. Нулевый в двух смыслах шевроле авео в москве стоит 315тысяч.
Pyccomypucmo
( 10:51 26-09-2008 )
Цитата: cygnus
Лучше все таки фокус,хоть и дороже но и хлопот будет меньше.
Говорю же не по карману мне он.А копить некогда уже.Не так молод,что бы ждать,и дочь уже "на подходе".Вдруг замуж соберется,тогда и на "Калину"не хватит,не то что на "Фокус".:(
Pyccomypucmo
( 10:59 26-09-2008 )
Цитата: cygnus

И вообще эти приоры,калины,12 и т.д стоят уже больше 10 тысяч зелёных,это ведь грабёж,при их внешн.виде и салоне,в котором ещё нет электро-стеклоп.
Да,их вообще,по большому счету,надо давать в нагрузку при покупке аккумулятора,а не то чтоб продавать вообще,да ещё за такие деньги:-D Но нас пока вынуждают обстоятельства($$)делать такие покупки.НЕ СТОИТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАКОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,если он так к нам относится.
Pyccomypucmo
( 11:04 26-09-2008 )
Лучше бы было,если ВАЗ выпускал "W-гольф,или пассат"Эти машины устроили бы почти всех.Нет же,настырно плодят уродов.:(
Pyccomypucmo
( 11:18 26-09-2008 )
Цитата: BenzopiIschik
...ланос как то не особо мне понравился... В нексии мне не нравятся ужасные торчащие бампера, на которых сидеть можно...
Да,они меня тоже не оч вдохновляют,и примерно тем же,что и тебя,но у меня "10"сейчас,и если я куплю что то из этих,то ни чего не потеряю,я думаю.Вот такой у меня"плюс":-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc