Надо 2-3 кг курин.окорочков или свинины. 3 лимона. 2 репч.лука! Соль , перец. Мясо порезать кусочками. Лук и лимон полу -кольцами.довавить соль и перец. Все паложить в ведро перемешать. Паложить под прес и поставить в холодильник на ночь.
сегодня сделали:)вкусно,но такое чувство,что чего то не хватает..4,5 балла..
Rozalinda (
15:38 27-09-2008
)
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ СО СМЕТАНОЙ,ЛУКОМ И СЫРОМ. надо 6 куриных окороч. 1 стакан сметаны. 5 луковиц, 100 г сыра. Окорочка посолить,поперчить,нанизать на шампуры и обжарить. на гатовый шашлык положить лук,полить сметаной,посыпать сыром.
Rozalinda (
15:53 27-09-2008
)
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ. НАДО 1 КГ СВИНИНЫ,5 ЛУКОВИЦ. ДЛЯ МАРИНАДА 3 ЛУКОВИЦЫ,1 ПУЧОК ПЕТРУШКИ,100 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА. СОК 1 ЛИМОНА. ВИННЫЙ УКСУС,МОЛОТ.КРАСН.ПЕРЕЦ. мякоть обмыть,нарезать на куски,посолить поперчить,добавить мелко нар.репч.лук и петрушку. Сбрызнуть лимон.соком,перемешать,вылож в эмал.посуду. И оставить в холод. На 5 часов. Нанез.на шампуры смазать слив.маслом и жарить на углях.
*pups* (
17:27 29-09-2008
)
S=y=m=b=i=a=n,5 баллов!Вот даже не ожидала..Но удивительно вкусно получилось:)спасибо.
Rozalinda (
19:28 29-09-2008
)
А когда мои рецепты папробуете?
*pups* (
20:43 29-09-2008
)
Rozalinda, через три дня:)я на выходных только имею возможность дигустировать..
*pups* (
17:51 03-10-2008
)
Цитата: Rozalinda
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ СО СМЕТАНОЙ,ЛУКОМ И СЫРОМ. надо 6 куриных окороч. 1 стакан сметаны. 5 луковиц, 100 г сыра. Окорочка посолить,поперчить,нанизать на шампуры и обжарить. на гатовый шашлык положить лук,полить сметаной,посыпать сыром.
суховато..Лук я замариновала в уксусе,и сметану вообще не использовала,получилос неплохо,но мясо суховато..Слабая четверка.Завтра попробую из свинины.
Talisman (
04:19 05-10-2008
)
Цитата: *pups*
S=y=m=b=i=a=n,5 баллов!Вот даже не ожидала..Но удивительно вкусно получилось:)спасибо.
на здаровье!я очень рад что тебе мой рецепт понравился!
Rozalinda (
10:40 05-10-2008
)
Я патом ещо парочку напешу.
Rozalinda (
16:07 05-10-2008
)
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА ВЕРТЕЛЕ. надо 1 кг. Куриных крылышек. 2 ст.л майонеза. 1 головка чеснока,соль,перец. Крылышки помыть,выложить в кастрюлю. Чеснок очистить,измельчить и посыпать им крылышки,добавить майонез,соль,перец. Накрыть кастрюлю крышкой,встряхнуть и оставить на 1.5-2 часа. Затем надеть на шампуры и жарить на углях!