Принц на белом коне.. Иными словами своеобразный идеал для девушки.. А давно уже всем известно что идеалов не существует, а значит и поиски принца- сущая глупость. ИМХО
да так и есть, идеала нет! Но глубоко в душе он всеже есть, ведь хочется тебе изменить в парне тото тото и тото и будет он идеальным? Да? А это уже значит идеал(но не живой,а мнимый,или желанный)! Я ведь прав?
(
19:06 12-11-2008
)
У каждого человека есть свой идеал. Пусть многие отрицают это, но мы подсознательно ищем его.
Tina_Sky (
20:21 12-11-2008
)
Мне кажется, чепуха это все про принцев и их коней. просто каждый человек считает, что достоен лучшего-вот и ждут настоящую любовь, чтобы не потратить жизнь на НЕ ТЕХ людей, понимаешь? И когда девушка наконец найдет эту единственную любовь, для нее этот человек будет тем самым принцем, пусть и без коня.
(
12:18 13-11-2008
)
Иметь свой идеал эт хорошо! Но не стоит подстраивать под него всех т.К. Этот идеал может просто в дальнейшем не понравится. И Как говорится в поговорке .Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
(
18:43 22-11-2008
)
Не бывает идеальных людей. Если любишь то со всеми достоинствами и недостатками
(
19:01 22-11-2008
)
от любви любви не ищут,если думаешь ты нашел идеал-это не твоё и им оно не будет
~*ЦёМкА*~ (
21:33 22-11-2008
)
Цитата: [ИстерикА]
именно)) и скажу больше, когда действительно любишь- на все недостатки закрываешь глаза, не замечаешь их))
именно)) и скажу больше, когда действительно любишь- на все недостатки закрываешь глаза, не замечаешь их))
полностью поддерживаю! :)
(
08:32 23-11-2008
)
в чем смысл вопроса? по моему это было всего навсего излияние,или я не права?
(
21:27 02-12-2008
)
У меня перед глазами живой пример. Это моя тетя. Она ждала принца на белом коне. Но фигня в том, что ей уже 51 и жизнь прошла зря. Делайте выводы.