Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Феномен принца или в четной погоне за идеалом. [Lilli]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lilli
( 16:31 13-09-2008 )
Цитата: DreamFox
Установка на поиск принца распространена у девочек 15-19 лет.Как ни обидно,но,увы,в этом возрасте мы неоригинальны. Просто искать нужно не НАСТОЯЩЕГО принца,а СВОЕГО принца.
хорошо сказал :)спасибо за мнение .

( 18:44 13-09-2008 )
Цитата: Lilli
"Ожидание любви - это позиция проигрышная, потому что пассивная. Любовь нужно искать активно", -уверен , психолог Сергей Бышляго
думаю,проблема не в активности,а в возможности самого поиска.где и-главное-КАК искать своего возлюбленного?-вот самый главный вопрос.
Lilli
( 18:46 13-09-2008 )
Цитата: Dark_Unicorn
думаю,проблема не в активности,а в возможности самого поиска.где и-главное-КАК искать своего возлюбленного?-вот самый главный вопрос.
ну и как бы ты на него ответил бы?

( 19:01 13-09-2008 )
ну и как бы ты на него ответил бы?
я и сам,не знаю,как на него ответить.вот яркий пример wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=47145

( 19:06 13-09-2008 )
наши предки были предусмотрительней в этом плане:балы,званые ужины,народные праздники со своими традициями знакомств.
Lilli
( 20:15 13-09-2008 )
Цитата: Dark_Unicorn
наши предки были предусмотрительней в этом плане:балы,званые ужины,народные праздники со своими традициями знакомств.
это точно :) хочу в 19 век !а!а!а!
Intoxication
( 20:56 13-09-2008 )
хорошо сказал :)

Да сколько можно? Я девушка.ustal.
Lilli
( 21:48 13-09-2008 )
Цитата: DreamFox

Да сколько можно? Я девушка.ustal.
извини :-[
[Sk8er]
( 21:12 10-11-2008 )
Цитата: ~ШкоднницА~
Да,кстати,у каждого есть свой идеал,и каждый стемится найти человека,подобного своему идеалу!!:)
нет,не каждый!я не стремлюсь!я просто каждого человека воспринимаю как личность,и невозможно определить свой идеал и тем более найти его! Человек не конструктор! ЕГО НЕЛЬЗЯ СОБРАТЬ ТАКИМ, КАКИМ ТЫ ХОЧЕШЬ! Могут быть предпочтения,симпатии,но идеал...думаю нет...
[ДиКиЙ_КоТ]
( 02:50 12-11-2008 )
Цитата: [Sk8er]
нет,не каждый!я не стремлюсь!я просто каждого человека воспринимаю как личность,и невозможно определить свой идеал и тем более найти его! Человек не конструктор! ЕГО НЕЛЬЗЯ СОБРАТЬ ТАКИМ, КАКИМ ТЫ ХОЧЕШЬ! Могут быть предпочтения,симпатии,но идеал...думаю нет...
не согласен! Идеал есть, но только в нашем воображении! Это плод фантазии! Ведь ты сам по какому то признаку девушек выбираешь! Значит в душе сравниваешь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc