Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Феномен принца или в четной погоне за идеалом. [Lilli]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lilli
( 11:47 09-09-2008 )
Убедительная просьба не постить пока не закончу мысль.
Lilli
( 12:03 09-09-2008 )
с детства мы привыкли верить в сказки. Может у кого - то до сих пор душевная травма по поводу отсутствия деда мороза или золотой рыбки. Верить в сказку хорошо. Я обеими руками за. Все же дети еще. . . Как никак. И не свойственно детям иметь отогнатичный взгляд на жизнь.
Lilli
( 12:03 09-09-2008 )
Но все когда- то заканчивается, дети вырастают, сталкиваются с суровой реальностью особенном в нашей жизни.да. . . .Было время романтиков. 50е годы прошлого века. Хотела бы я жить тогда , когда говорили с милым и рай в шалаше, пели песни у костра, хипповали на обочинах без паспортов и все было чудесно и все были участиливы и довольны. А лучше еще раньше . . .
Lilli
( 12:05 09-09-2008 )
Век так этак 19. Балы, пышные платья, и принцы с замками. . . Но на дворе третье тысячелетие и я прямо нахожусь в древенерусской тоске. Где все это? Где принцы? А принцев нет. Они переквалифицировались в лучшем случае в банкиров на черных мустангах, а Алеша Попович в Мелане чинит газ, а князь Владимир продал весь иконостас.->>
Lilli
( 12:13 09-09-2008 )
"Ожидание любви - это позиция проигрышная, потому что пассивная. Любовь нужно искать активно", -уверен , психолог Сергей Бышляго
Lilli
( 12:15 09-09-2008 )
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ожидание. Надо действовать, надо жить, а не предаваться грезам о жизни, не ждать призрачного принца, а суметь разглядеть его среди тех людей, с которыми вы общаетесь сегодня
Lilli
( 12:18 09-09-2008 )
Вот заморочили великие писатели головы девушкам своими сказками про капитанов Греев, девушки поверили, выстроились шеренгой на берегу моря и вдаль вглядываются -не мелькнет ли алый парус. Что это за феномен такойженщина в ожидании принца?
НАТИСК_019
( 14:39 09-09-2008 )
Hy ты и зaдaлa вoпpoc! Я ceйчac пьян и нe пoнeл ничeгo! Taк ckaзaть или лыжи ни eдyт или я e*a*yтый. Гг пocмoтpим чтo люди бyдyт oтвeчaть! Ecлe oни пoняли!
Нестор
( 14:57 09-09-2008 )
А в чем заключается поиск принца?? Нельзя все под одну гребенку, у каждого своя правда. И пусть он ее держится.

( 16:29 09-09-2008 )
Какие ещё прынцы? Забудьти об этом. И о белом мерине тоже. Как говоритца: лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc