Музыка » Rock » Пофантазируем..Школа рока..как вы ее представляете???? |архив [огненныйФЕНИКС]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сэмми
( 10:33 10-09-2008 )
А чо, на полном серьезе, рок нужно учиться понимать. Народ на клубняках и ак47 висит, Мну аж жаль их...
AndreyS
( 10:45 10-09-2008 )
Сэмми, конечно надо учиться понимать. Только делать это нужно своей головой, а не чужой. Те, кому РОК близок по духу, сами к нему придут и поймут. У каждого поклонника РОКА индивидуальное представление. На мой взгляд так и должно быть.
огненныйФЕНИКС
( 14:28 12-09-2008 )
Цитата: AndreyS
Сэмми, конечно надо учиться понимать. Только делать это нужно своей головой, а не чужой. Те, кому РОК близок по духу, сами к нему придут и поймут. У каждого поклонника РОКА индивидуальное представление. На мой взгляд так и должно быть.
Но иногда нужно так сказать направить на путь истинный,показать дорогу..
DeathSnow
( 21:02 29-09-2008 )
Цитата: Traumtanzer
есть такой фильм Школа рока. правда старый и стрёмный
фильм старый но прикольный!
чертова~кукла
( 22:59 29-09-2008 )
Ну школа это еще не значит сформированный институт образования. Это и эфимерная такая школа. Как есть старая школа олд скул. То бишь база такая. А ежели фантазировать то в школе бы я такой преподавать хотела бы ! Благо и профессия соответствующая. Ясное дело что это утопия. Скорее было бы больше похоже на клуб или кружок по интересам. Что же в столовой бы давали то? Хаиратым и ирокезным и классически рокическим. Гг пивко может. И конечно звонок был бы такой типа хоооооои! Рок форева!
~КАПИТАН_ШОК~
( 23:08 29-09-2008 )
огненныйФЕНИКС, хрена ты фраяр ё...лся! Хахахахаха!) хатиш "фабрику рок" создать! Ну дерзай! Будет поп-рок!) Тока знай фраярок,рок он от души льёца! Этаму не научиш в школе. Рок он рождаеца,а не становица,и рождаеца рок от внешней обстановки.и настроя общества!) ТЕМУ Ф ТОПКУ!!! Наххх!)
Tessa
( 21:41 04-10-2008 )
Физра в школе рока:зачет по махам хайера в минуту,мальчикам и девочкам нормативы по отдельности::) литература-анализ музыкальных произведений;математика:способы расчета прибыли от концертов;физика:расчет траектории движения артиста по сцене,чтоб вовремя сфоткать:)гг
~КАПИТАН_ШОК~
( 22:10 04-10-2008 )
Апять же, прибыль и слава... Фабрика рока:(

( 07:46 07-10-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
огненныйФЕНИКС, хрена ты фраяр ё...лся! Хахахахаха!) хатиш "фабрику рок" создать! Ну дерзай! Будет поп-рок!) Тока знай фраярок,рок он от души льёца! Этаму не научиш в школе. Рок он рождаеца,а не становица,и рождаеца рок от внешней обстановки.и настроя общества!) ТЕМУ Ф ТОПКУ!!! Наххх!)
Иди накуй отсюда! Беспонтовый ублюдок. А тема прикольная пофанразировать можа.
огненныйФЕНИКС
( 01:00 14-10-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
эт конечно твое мнение и я не буду с ним спорить,НО я Ж!фраярок мля
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc