Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Реквием по мечте (Requiem for a Dream) [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36
Woliant
( 00:14 24-05-2009 )
Фильм реально торкнул! Сам чуть не заплакал... Моск выносит подчистую! Кто не смотрел - много потерял!
Emy
( 08:20 24-05-2009 )
Цитата: Woliant
Фильм реально торкнул! Сам чуть не заплакал... Моск выносит подчистую! Кто не смотрел - много потерял!
вот это дa
frozenRose
( 16:15 24-05-2009 )
тяжёлый фильм...
infra-red
( 21:28 24-05-2009 )
на самом деле ничего особо тяжелого в нем нет, либо это я бесчувственная скоттина, либо вы - сопливые малыши
ReVeNg_PsyShIT
( 21:37 24-05-2009 )
Цитата: Jackie
на самом деле ничего особо тяжелого в нем нет, либо это я бесчувственная скоттина, либо вы - сопливые малыши
Точно так же, непонимаю я тяжелые фильмы, ни разу бывают грустные, но смотрел со скуки
Popy_Moor
( 19:19 25-05-2009 )
Цитата: Emy
соглaснa с тобой.очeнь сильно мeня зaдeло это кино
задел...хм,возможно. Хотя меня ни капл. Вот "класс" меня задел и я считаю этот фильм именно тяжёлым,а вот в "реквием по мечте" ничего определённо тяжелого не нахожу. Есть какие-то отдельные сцены,на которы тянет прослезиться,но не более.
Kitty_Witter
( 20:52 25-05-2009 )
Мне этот фильм вообще не понравился. Хотя многие его считают гениальным-распрекрасным ничего подобного я в нём не нахожу... Кроме, может быть, игры актёров... В любом случае, для меня это - "фильм одного просмотра", раз посмотрела и желания пересматривать не возникает. И закончился он как-то... Никак.
CyberAngeL
( 13:18 31-05-2009 )
Только что посмотрел... Об эмоциях говорить не буду: кто смотрел и так поймет. История очень красивая, кое что жизненное в ней есть, но в большинстве случаев жизнь намного грязнее. Музыка в фильме помогает лучше прочувствовать сюжет, но слушать ее отдельно от фильма бессмысленно. Мне очень понравилась мысль, которую пытался донести режиссер: далеко не все мечты сбываются, путь к ее исполнению нужно выбирать очень тщательно, иначе твоя мечта может погубить тебя.
~@ИлЛюЗиЯ@~
( 13:38 31-05-2009 )
класный фильм мне очень понравился жизненная история режесер четко передал все я его сколько раз смотрела и все равно плачю в конце фильма очень жалко их

( 15:58 04-06-2009 )
фильм бомба, смотрела с удовольствием 5 раз, и была довольна всегда после просмотра этого фильма, кто не смотрел тот многое потерял...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc