Портрясная (
19:21 02-03-2009
)
Не могла не оставить пост в этой теме.фильм вызвал во мне столько эмоций!вот они мечты!смотрела на одном дыханье!действительно стоящий фильм.конец захватывающий-как название-реквием по мечте.все о чем мечтали,к чему привело...
(
22:24 02-03-2009
)
Цитата: Потрясная
Не могла не оставить пост в этой теме.фильм вызвал во мне столько эмоций!вот они мечты!смотрела на одном дыханье!действительно стоящий фильм.конец захватывающий-как название-реквием по мечте.все о чем мечтали,к чему привело...
мечты сбываются :)
(
13:31 03-03-2009
)
тяжолый фильм! вот она гребаная реальность...
!SOMETHING! (
16:57 03-03-2009
)
Люблю фильмы которые способны оставить след в душе.
(
00:37 08-03-2009
)
О_о!!! Это мой любимый фильм!!! Смотрела в первый раз когда была одна дома и ночью!!! Сюжет реально классный!!! Эмоции прост невозможно передать....в конце я всё таки расплакалась....Джаред Лето в конце замечательно сыграл....и саундтрэк сё время ф голове
(
02:27 08-03-2009
)
Цитата: Мастор
О_о!!! Это мой любимый фильм!!! Смотрела в первый раз когда была одна дома и ночью!!! Сюжет реально классный!!! Эмоции прост невозможно передать....в конце я всё таки расплакалась....Джаред Лето в конце замечательно сыграл....и саундтрэк сё время ф голове
замечательно сказанно. Прост супер фильм и саундтрэк просто бомба:)
(
03:44 08-03-2009
)
Цитата: 7even
замечательно сказанно. Прост супер фильм и саундтрэк просто бомба:)
Пасиб. Кста. Этот реквием у меня на смс стоит
(
03:48 08-03-2009
)
И картинок куча на телефоне...всё время пересматриваю их....
_ПиТеРсКиЙ_ (
09:41 10-03-2009
)
Сейчас мало фильмов которые хочеться пересматривать по несколько раз.Рэквием мы с друзьями раза 3 смотрели,каждый раз понимая что то новое.Поучительный фильм,со смыслом.
CoffeeComatose (
16:26 10-03-2009
)
Этот не просто фильм,это целая жизнь. . .режисер сумел отобразить ее в полтора часах. . .конечно нельзя не отметить хорошую игру актеров..это еще раз доказывает что Джаред Лето не только хороший солист,н0 и замечательный актер. . .фильм актуален и в наше время...советую п0смотреть всем