Да да,"Черный лебедь"и"Пи" тоже надо еще поспрашивать.:)
Babydoll (
10:19 22-06-2011
)
Жизнь дерьмо. Жизнь наркоманов дерьмо. Вот что показал этот фильм. После просмотра на душе хреново,потому что эта наша жизнь и таких людей сотни вокруг
twilinght (
06:49 23-06-2011
)
Цитата: Babydoll
Жизнь дерьмо. Жизнь наркоманов дерьмо. Вот что показал этот фильм. После просмотра на душе хреново,потому что эта наша жизнь и таких людей сотни вокруг
Нда уж это точно,фильм застовляет задуматься
ХолодноеМОРЕ (
08:55 24-06-2011
)
да,фильм со смыслом,да,учит ценить жизнь,показывает нам,что будет,если ее не ценишь и размениваешь на наркотики. Фильм заставляет задуматься. Но не всех. Его мне посоветовал посмотреть друг-наркоман. Это его любимый фильм. Но его он не изменил. Не изменил его отношение к наркотикам.
@Alex@snaiper (
14:56 30-06-2011
)
Хороший и душевный фильм!Да и музыка печальная!
novembeard (
01:16 25-07-2011
)
Мамаша поражает.особенно в финальной сцене.
(
10:57 26-08-2011
)
Фильм шикарен.
Лето-тоже.
Актёры,музыка,смысл-очень редко все это в тему,все сочетается,запоминается..режиссёрская работа тоже шикарна..
И я считаю-если фильм не заставил о чем то задуматься,то это не фильм вовсе...
Xavier (
15:53 02-09-2011
)
мощный фильм, но страшный и мрачный, всё как надо. Главного героя очень жаль, не помню уже как кого зовут, давно смотрела. Но Такой фильм фиг забудешь, эмоции вытаскивает самые что ни есть подлинные
(
12:45 10-09-2011
)
Фильм хороший.Заставляет о многом задуматься...Игра актрисы,которая играет мать главного героя,просто поражает...Настолько вжиться в образ!Это пугающе и завораживающе одновременно...Но больше всего,что есть в этом фильме,мне понравился саундтрек:)Частенько слушаю его в исполнении Лондонского симфонического оркестра.
Banlover (
14:07 10-09-2011
)
Ещё один "переоценённый"фильм ,как здесь было замечено наряду с "бойцовским клубом")