Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Реквием по мечте (Requiem for a Dream) [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36
_Merdock
( 21:40 20-04-2011 )
Цитата: Insomnia
_Merdock, я уже завикипедила что у этого режиссера еще есть три фильма Пи, Фонтан и Рестлер. Большие надежды возлагаю. И кстати удивительно что такая небольшая фильмография. Странно
Количество не значит качество.
Insomnia
( 21:46 20-04-2011 )
_Merdock, я к тому что с его мозгом это всё таки удивительно...
*Китнис*
( 00:04 21-04-2011 )
Цитата: _Мердоцк
Инсомниа, советую посмотреть фильм "Фонтан" этого режиссера про вечную любовь, так сказать. Только он намного сложнее "Реквием по мечте". И актер, забыл правда его ф. И. О., вообщем тот, что играл Росомаху в людях икс, шикарно блеснул.
его зовут Хью Джекман.В фильме Престиж классно сыграл. И фильм хороший.
_Merdock
( 02:27 21-04-2011 )
Цитата: Insomnia
_Merdock, я к тому что с его мозгом это всё таки удивительно...
жаль, что при создании фильма нужен не только мозг, но еще и деньги, куча профессиональных работников, и еще раз деньги и время. Пускай снимает долго. Но так же хорошо, как все его фильмы. Дарен уникальный режиссер, таких мало.
soulless__
( 06:24 25-05-2011 )
Самый любимый мною фильм,пересматривать и пересматривать)в нем сниматься мой самый любимый певец,актер.ah.хоть бы каждый день его смотрел
_Merdock
( 11:02 25-05-2011 )
Цитата: *now_another*
Самый любимый мною фильм,пересматривать и пересматривать)в нем сниматься мой самый любимый певец,актер.ah.хоть бы каждый день его смотрел
Неужели фильм нравится только из-за этого актера?
soulless__
( 15:17 28-05-2011 )
Цитата: _Merdock
Неужели фильм нравится только из-за этого актера?
мне нравится сам сюжет фильма,но решил его посмотреть лишь из за него и во время просмотра лишь только и смотрел на него.ah.ну что тут сказать ещё)
_Merdock
( 15:43 28-05-2011 )
мне нравится сам сюжет фильма,но решил его посмотреть лишь из за него и во время просмотра лишь только и смотрел на него.ah.ну что тут сказать ещё)
А когда его не показывали куда смотрел? И еще чем сюжет понравился? Как думаешь, кроме посыла, что наркотики это плохо, какой предпосыл фильм несет?
soulless__
( 07:32 29-05-2011 )
Цитата: _Merdock
А когда его не показывали куда смотрел? И еще чем сюжет понравился? Как думаешь, кроме посыла, что наркотики это плохо, какой предпосыл фильм несет?
смотрел туда где написано в фильме снимались:Джаред Лето,а дальше уже не важно...и не задавай мне тупые вопросы,мне скоро егэ писать и так голова болит
_Merdock
( 08:16 29-05-2011 )
смотрел туда где написано в фильме снимались:Джаред Лето,а дальше уже не важно...и не задавай мне тупые вопросы,мне скоро егэ писать и так голова болит
Не понял, то есть пока не показывали джаред лето, ты смотрел туда где писали, что здесь снимается джаред лето? Это как? И что в моих вопросах тупого? Просто хотел пообщаться с тобой о фильме, раз он тебе понравился. Не только рок актером этот фильм полон.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc