Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Реквием по мечте (Requiem for a Dream) [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36

( 14:36 19-03-2011 )
Цитата: *Зая*
Фильм супер! ! ! Особенно мне понравился конец неожиданно не очень хорошо кончается не так как в большинстве фильмов.

да да согласна!!! в большинстве фильмы заканчиваются счастливым концом, а тут неожиданно и каждый персонаж по своему понятен...:(
и музыка очень заставляет мозги потрепать!
Mir_tenej
( 23:50 20-03-2011 )
Фильм который стал культовым показав без прикрас жизнь наркоманов.Особенно полюбился тем кто"в теме".Да это и понятно.Много откровенно брутальных сцен и чернухи.Фильм тяжелый,показывающий всю немощность современного мира.Моим любимым фильмом не стал и не станет.Я из него ничего не почерпнул.Режиссер будто смонтировал беду и назвал её"Реквием по мечте".С трясущимися и гниющими от заражения руками по дороге во мрак)
Mir_tenej
( 23:58 20-03-2011 )
И главный герой,и его любимая,и мама героя -наркоманы.Особенно отвратительно выглядит электротерапия уже и без того похожей на тень женщины.Социальное дно становится очень ощутимым при просмотре сей саги...А вот и начало фильма:герой везёт на продажу телевизор,к концу фильма под задорную музыку уже пилят"наркоманскую"исколотую руку главного героя...
BerryLips_
( 13:29 12-04-2011 )
Стоящий фильм!в обязательном порядке покажу этот фильм сыну,когда он подрастет.
AdventurousBoy
( 14:03 12-04-2011 )
Фильм поучительный. Снимается мой любимый актер. Фильм заставляет задуматься.
*Китнис*
( 06:47 18-04-2011 )
Фильм очень понравился. Заставляет задуматься. Хорошая музыка,хорошие актеры. Лето классный музыкант:) всё супер.
Insomnia
( 20:46 20-04-2011 )
сейчас посмотрела только... Нахожусь в крайне гадком состоянии...и не потому что фильм плохой, а потому что слишком хорош оказался. Первые минуты фильма не могла понять что ж в нем такого особенного и культового, пока события не стали развиваться.... Тяжелый фильм конечно, один из тех который больше никогда не хочется смотреть и тут же нажимаешь кнопку play для повторного просмотра, чем я сейчас и занимаюсь.
Insomnia
( 20:49 20-04-2011 )
и вот название фильма... Редкое и просто гениальное соответствие содержанию. Реквием по мечте. Это ведь нужно было придумать... Нет слов. Сейчас узнала что Черный лебедь и этот фильм один режиссер снимал. Мне бы хотелось посмотреть что находится в голове у этого человека...
_Merdock
( 20:54 20-04-2011 )
Insomnia, советую посмотреть фильм "Фонтан" этого режиссера про вечную любовь, так сказать. Только он намного сложнее "Реквием по мечте". И актер, забыл правда его ф. И. О., вообщем тот, что играл Росомаху в людях икс, шикарно блеснул.
Insomnia
( 20:59 20-04-2011 )
_Merdock, я уже завикипедила что у этого режиссера еще есть три фильма Пи, Фонтан и Рестлер. Большие надежды возлагаю. И кстати удивительно что такая небольшая фильмография. Странно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc