(
03:02 07-09-2008
)
Жестокая история о том, как сперва героям 'прёт', а после их всех так накрывает жизнь, что хуже не бывает. стоит посмотреть ради того, чтобы понять: жизнь - непредсказуема, и у неё очень злые шутки. Главные герои — мать и сын,
Сара и Гарри Голдфарб,
подружка Гарри Мэрион Силвер
и друг Гарри Тайрон Лав .
Действие в фильме
разворачивается на протяжении
трёх времен года : летом, осенью
и зимой. На протяжении этого
времени жизни четырёх героев
стремительно и жестоко
рушатся .
Romk@!!! (
21:40 08-09-2008
)
Реквием по мечте
Requiem for a Dream
год
2000
страна
США
слоган
«From the director of [Pi]»
режиссер
Даррен Аронофски
жанр
драма, ...
бюджет
$$4 500 000
премьера (мир)
14 мая 2000
время
102 мин.
В главных ролях:
Эллен Бёрстин
Джаред Лето
Дженнифер Коннелли
Марлон Уайанс
Кристофер МакДональд
Луиза Лэссер
Марша Джин Кёрц
Romk@!!! (
21:45 08-09-2008
)
Один из моих любимых фильмов, его можно смотреть несколько раз. Джаред Лето несомненно звезда, но и другие актеры сыграли не хуже. Концовка супер, круче не придумаешь, музыка в последнем эпизоде тоже зашибись.
AndreyS (
21:49 08-09-2008
)
Тяжёлый фильм. После просмотра возникло желание завязать с наркотиками. Очень хорошее пособие для наркоманов и тех кто хочет попробывать...
Romk@!!! (
21:51 08-09-2008
)
Кстати, вот решил его третий раз посмотреть, сейчас эпизод как он приехал к маме, а она зубами скрипит, после чего он ей морали читает.
Romk@!!! (
22:37 08-09-2008
)
-Мерион!!!...
-Всё хорошо, не волнуйся, ты в больнице.
-Мерион.
-Кто это, её позовут, она придёт.
-Нет.
-Нет?
-Не придёт.
-Придёт
-Нет, не придёт...
(Мурашки по коже)
Luthiens_Death (
00:56 09-09-2008
)
Хороший фильм,один из моих любимых.Это страшная история о накркоманах,и одновременно в этом фильме мне всех их было очень жалко...саундтрек действительно прикольный.очень подходит к етому фильму.смотреть етот фильм можно точно по несколько раз.первый раз когда его увидела,в конце фильма была в шоке,сидела перед телевизором с таким глазами O_O и там собиралися слёзы...
infra-red (
08:46 10-09-2008
)
Romk@!!!, да, вижу, тебя действительно зацепил этот фильм...
(
08:39 12-09-2008
)
Фильм бесподобный!реалистичный и правдивый.он не только о наркоманах,он о зависимости вообще.о любой зависимости...
(
08:44 12-09-2008
)
...и о том,к чему Это приводит...музыка рвёт душу на части...проникает в самое сердце... остаться равнодушным нереально!!!