ПАДАЛИ ХЛОПЬЯ СНЕГА,ТАЯЛИ НА КИРПИЧАХ ГОВАРИТЬ НАМ БЫЛО НЕ О ЧЕМ,НЕ О ЧЕМ БЫЛО МОЛЧАТЬ,А В ГРУДИ СЛОВНО МАЯТНИК СТУЧАЛА НЕМАЯ БОЛЬ,ЛЮДИ!:,,ПОСТАВТЕ ТУТ ПАМЯТНИК,ТУТ УМИРАЛА ЛЮБОВЬ!....
классный стих. :)
del_Norte (
16:36 16-10-2008
)
[rеsurrеctiоn], последний стих не очень хорошо написан. Резкие перепады в стиле написания, что ухудшает плавность и обсчее впечатление.
(
17:32 16-10-2008
)
Цитата: ЗвёздныйДождь
[rеsurrеctiоn], последний стих не очень хорошо написан. Резкие перепады в стиле написания, что ухудшает плавность и обсчее впечатление.
Ну я себя профессионалом не считаю, а пишу лишь для своего удовольствия, всё, что я хотела передать, это состояние того человека, и в первую очередь- сюжет, а стиль, это можно сказать не важно для меня.
del_Norte (
18:00 16-10-2008
)
[rеsurrеctiоn], :) просто тяжело читается. А к сюжету нареканий нет ;)
(
18:43 16-10-2008
)
Цитата: ЗвёздныйДождь
[rеsurrеctiоn], :) просто тяжело читается. А к сюжету нареканий нет ;)
Ну на счет чтения не знаю, вроде все знаки препинания проставлены, ритм, размер, рифма вроде тоже есть, в одном только месте сбивается предложение, но это же не стих, а рассказ.
(
22:43 16-10-2008
)
Цитата: [resurrection]
Ну на счет чтения не знаю, вроде все знаки препинания проставлены, ритм, размер, рифма вроде тоже есть, в одном только месте сбивается предложение...
Ну,не знаю,вроде нормально читается,размеры я не считал,но вроде на ухо нормально,ну,и что в одном месте немного сбивается я заметил тоже.А ритм не обязательно должен быть одинаков во всём стихе,тем более стих довольно длинный и там меняется настроение героя.Местами поверхностная рифма,но это допускается.:)
(
13:30 31-10-2008
)
Очень трогательно... Правда...
(
21:58 31-10-2008
)
Цитата: ))МеЛоДиЯ((
Очень трогательно... Правда...
Спасибо огромное! Что-то нет сейчас настроения что-нибудь писать... :(
Превзойти_Всех (
22:44 02-11-2008
)
Цитата: [resurrection]
А рука моя, невольно, станет вытирать глаза. Я не плачу. Мне не больно... Это дождь, а не слеза.
04ь красив0
(
11:50 22-11-2008
)
Чёрный кот, кому ты нужен?
Никому не веришь ты,
Можешь запросто из лужи
Дождевой попить воды.
Ты гуляешь где попало,
Ходишь сам и по себе,
Можешь спрятаться в подвале
От людей и разных бед.