del_Norte (
12:18 22-11-2008
)
[rеsurrеctiоn], про кота хорошо написала, только какая-то обреченность чувствуется
Tina_Sky (
12:21 22-11-2008
)
Мда... интересное стихотворение. .ok.
(
12:26 22-11-2008
)
Цитата: ЗвёздныйДождь
[rеsurrеctiоn], про кота хорошо написала, только какая-то обреченность чувствуется
Спасибо. Ну очень хочется завести дома маленького чёрного котика, но не все в доме с этим согласны. У меня уже была собака- друг человека, когда-нибудь напишу про неё стих.
(
12:28 22-11-2008
)
Цитата: Tina_Sky
Мда... интересное стихотворение. .ok.
Спасибо огромное! :)
За!!! (
13:00 22-11-2008
)
> в сточке где; >Выпить дождевой воды, спотыкается язык, а где >бед< нет рифмы, даже поверхностной. В первой и второй строчке повторение ТЫ-ТЫ, думаю обосновано. Размер не считал, но думаю, как всегда, нормальный. Пектусин, видишь, если есть к чему придраться, я критикую. ;)
Зая, стих хороший, а если доработать, то будет очень хороший. Сюжет, как всегда, классный, читать интересно. Стих мне понравился! .rose.
(
13:30 22-11-2008
)
Цитата: За!!!
> в сточке где; >Выпить дождевой воды, спотыкается язык, а где >бед< нет рифмы, даже поверхностной.
А как по-другому написать, я не знаю. .neznayu.
svetasavage (
13:41 22-11-2008
)
Мне очень понравился последний стих!мне показалось,он весьма символичный!ты очень интересно пишешь,молодец!я не могу это не признать
(
13:47 22-11-2008
)
Цитата: svetasavage
Мне очень понравился последний стих!мне показалось,он весьма символичный!ты очень интересно пишешь,молодец!я не могу это не признать
Спасибо. Ну да, чёрный кот для суеверных людей есть символ неудачи, а я протестую конечно же.
За!!! (
13:49 22-11-2008
)
Цитата: [resurrection]
А как по-другому написать, я не знаю. .neznayu.
Да, и я не смог сразу, что-то придумать, как иногда у меня получается. .hm. Стих хороший и сюжет классный, не переживай, всё нормально! .ok.
(
13:57 22-11-2008
)
Цитата: За!!!
Да, и я не смог сразу, что-то придумать, как иногда у меня получается. .hm. Стих хороший и сюжет классный, не переживай, всё нормально! .ok.
Спасибо за поддержку, стих был из давно забытых, я хотела уже удалить его из телефона, как неудачный.