Компьютеры » Игры » S.T.A.L.K.E.R чистое небо (ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ) [RJD63]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 427, 428, 429
Сэмми
( 19:28 27-09-2008 )
Капееец!!! поставил я ево, дошол да госпиталя, он у ня вылетел, я ево пропатчил, он запускаццо перистал!!! во сволаччч!!! еси хто знает, ф чом тема, напишыте, плиз...
Kruch
( 21:06 27-09-2008 )
Цитата: )MaZaHaKa(
В игре одна концовка шрама тоесть тебя убьёт стрелок.
возникает вопрос. Ты игру прошел? Если нет, то нечего писать то чего не знаешь сам.
Kruch
( 21:09 27-09-2008 )
Цитата: =SR=
Как избежать етот Еб*Ный выброс?Все вакруг дохнут и все!че делат?
перезапусти автосохранение. Выброс происходит в случайном порядке. После пропатчивания неписи (по крайней мере у мя) не пропадают.
Kruch
( 21:18 27-09-2008 )
Цитата: Сэмми
Капееец!!! поставил я ево, дошол да госпиталя, он у ня вылетел, я ево пропатчил, он запускаццо перистал!!! во сволаччч!!! еси хто знает, ф чом тема, напишыте, плиз...
брат, после установки патча сохранения не работают. Приходится начинать игру сначала. Если играл без патча вообще, то установка многое исправит.
MOB!
( 02:44 28-09-2008 )
Цитата: Kruch
возникает вопрос. Ты игру прошел? Если нет, то нечего писать то чего не знаешь сам.
на оффсайте написано одна концовка
APTEMK@
( 15:32 28-09-2008 )
Такое дело, на свалке получил задание у свободы, отнести деньги Авоське он напал на меня я их положил всех, мне чел из свободы сообщает обыщи труп Авоськи, возьми всё что найдешь у него и возвращайся я возвращаюсь к нему (свободе) начинаю говорить а он мне отвечает:"Почему ты не захватил кпк Авоськи? Это единственная ниточка которая нас связывала" А я не знаю что дальше делать ведь кпк у меня. А миссию проваливать не охото.
Rich_Art
( 17:52 28-09-2008 )
Цитата: APTEMK@
Такое дело, на свалке получил задание у свободы, отнести деньги Авоське он напал на меня я их положил всех, мне чел из свободы сообщает обыщи труп Авоськи, возьми всё что найдешь у него и возвращайся я возвращаюсь к нему (свободе) начинаю говорить а он мне отвечает:"Почему ты не захватил кпк Авоськи? Это единственная ниточка которая нас связывала" А я не знаю что дальше делать ведь кпк у меня. А миссию проваливать не охото.
хлюг кокой-то
THE_ATLAS
( 12:48 30-09-2008 )
А какое отношение имеет Клык к Стрелку?

( 12:50 30-09-2008 )
Клик входит в групировку стрелка
THE_ATLAS
( 13:08 30-09-2008 )
А что у Стрелка есть своя груперовка? как она называется? кто еще в нее входит? сколько в ней бойцов?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 427, 428, 429
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc