Тематические форумы » Искусство / Культура » Театральное искусство. [~Just_me~]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
~Just_me~
( 03:40 04-10-2008 )
ДеатхБлош, мы вчера тоже. Сначала по школьному радио выступили ( для неожиданности ) , а потом разослали по всей школе всем учителям приглаения на спектакль. Всё было так сложно, но Это того стоило!!! Учителя аж плакали от радости!.. А как было приятно вновь их увидеть! Вообщем, плакали все вместе-и они, и мы... Так жалко, что школа кончилась... :(

( 18:10 16-10-2008 )
Привет единомышленникам)тож оч люблю театр)2года занималась вНародном театре при ДК:) теперь некогда.. На 1ом курсе лингвистического универа...
=Мальчишка=
( 01:19 24-10-2008 )
В детском саду участвовал в постановке грандиозного супер-пупер шоу-представления под названием 'Трагикомический спектакль в лицах ''Муха-Цокотуха'', в котором исполнил роль какой-то козявки.. вроде таракана.. :-) эх..
=Мальчишка=
( 01:29 24-10-2008 )
Потом был школьный театр. Потом институтские пробы на подмостках. Студенческая театральная студия.. Так и мотало по разным театрам, пока наконец от меня не отстали и не дали мне самому выбрать главную свою роль-роль благодарного и внимательного Зрителя. :-) но запах кулис, яростная суета репетиций, смятые в нервном порыве гранки с текстом, пепельницы с горкой окурков, колченогий самовар и три ущербные чашки на труппу в десять душ, восторг от аншлага, трепет перед выходом..
=Мальчишка=
( 01:35 24-10-2008 )
..И наконец.. Вот он Сам.. Господин Зал.. Разношерстная масса, слившаяся в едином порыве, как цельный организм.. Сотни глаз, как один зрачок, следят за каждым твоим жестом. Сотни ушей, как один локатор, ловят каждый твой шорох.. Сотни глоток, как одно жерло, выдыхают разом в особо сильных, кульминационных местах.. И как рассыпается это единение на сотни обособленных индивидов при дурной игре.. О..о! Этого, конечно, не забыть.. От вешалки до последнего аплодисмента..
~Just_me~
( 03:41 24-10-2008 )
=Мальчишка=, да! Вот они! Все чувства, которые испытываешь, находясь в театре! И даже невазно в качестве зрителя или в качестве актёра ты туда пришёл!
~Just_me~
( 03:45 24-10-2008 )
=Мальчишка=, а ты раньше в театре играл? :)
=Мальчишка=
( 14:25 24-10-2008 )
-AkTrIsA-, Ты невнимательно читала? С какой стороны сцены я описал эти чувства? По-моему тут все предельно понятно и ясно. Или ты думаешь, что этот текст я переписал с книжки о театре? Нет, это мое, написано тут впервые. Да, играл. Начиная с детского сада и заканчивая полупрофессиональной студией студенческого театра. Извини за резкость-я не люблю объяснять очевидное :-)
=Мальчишка=
( 14:27 24-10-2008 )
Сейчас я играю на подмостках жизни, что, с одной стороны, легче, чем играть в театре, но с другой, сложнее-фальш обходится дороже.
~Just_me~
( 14:37 24-10-2008 )
=Мальчишка=, я ВСЕГДА ОЧЕНь внимательно читаю и отношусь к словам! Про книжку и текст оттуда я даже и не упомянула! Просто, возможно, не все такие мудрецы, как ты.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc