Тематические форумы » Политика / Общество » Должна ли Россия возвратиться к монархии? []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
---волк---
( 10:25 08-09-2008 )
если в кремле решат России нужна монархия нас и не спросят согласны мы или нет. Да че спрашивать путин скажет что нужна и все кто здесь говорил что не нужна будут с кричать о том что да без монархии россия мертва.
---волк---
( 10:28 08-09-2008 )
[quote: "СИЛУР"]5. возвращение дворян. чинов - означает признание де юра прав потомков эмигр.дворян
в 17 на огром.земли, богат-ва национализированные советами. а это миллиард.компенсации.
Ага.А потом потребуют и крепостных вернуть.
nigroll
( 10:28 08-09-2008 )
---волк---, вот в этом я с тобой согласен тем более что не все монархии чисто номинальны очень хороший пример испания
---волк---
( 10:31 08-09-2008 )
-DakRont-, а ты видно о монархии много знаеш. Ты жил при ней. Или начитался романов где все красиво расписано и еще книжек по истории где тоже нет не че негативного по сравнению с историей ссср и нынешним временем.

( 12:04 08-09-2008 )
Цитата: ---волк---
если в кремле решат России нужна монархия нас и не спросят согласны мы или нет. Да че спрашивать путин скажет что нужна и все кто здесь говорил что не нужна будут с кричать о том что да без монархии россия мертва.

Нет, не все.

( 12:06 08-09-2008 )
Цитата: nigroll
---волк---, вот в этом я с тобой согласен тем более что не все монархии чисто номинальны очень хороший пример испания

В Испании премьер имеет большие полномочия. а монарх
отрывается только при введении ЧП как и в Соед.Корол-ве
---волк---
( 12:09 08-09-2008 )
Цитата: СИЛУР

Нет, не все.
уверен? я нет.наши власти 70 лет твердили что коммунизм это хорошо и весь народ повторял вслед за ними. потом сказали демократия это хорошо а коммунизм плохо тоже почти все повторяли, сейчас говорят демократия это конечно хорошо но не такая как на западе и все с этим соглашаются.ладно не все но большинство.

( 12:58 08-09-2008 )
Цитата: ---волк---
уверен? я нет.наши власти 70 лет твердили что коммунизм это хорошо и весь народ повторял вслед за ними. потом сказали демократия это хорошо а коммунизм плохо тоже почти все повторяли, сейчас говорят демократия это конечно хорошо но не такая как на западе и все с этим соглашаются.ладно не все но большинство.

Насчёт бол-ва согласен. а совет когда был было хорошо. зря развалили.
---волк---
( 13:01 08-09-2008 )
Цитата: СИЛУР

Насчёт бол-ва согласен. а совет когда был было хорошо. зря развалили.
а кто развалил? сама власть и развалила. первые начали кричать- демократия. народ только после них стал говорить об этом.
nigroll
( 13:03 08-09-2008 )
СИЛУР, при этом он участвует в работе парламента участвует во внешней политике страны и имеет право вето так что испанский король не так уж номинален
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc