ага,японские! :) итальянские они и цена у них такая,что можно пару новых японских купить! И ещё 998 модель чё то не слышал!
я знаю 748 есть. А тип видимо написал,что бы просто отметиться.
Харс (
18:54 02-01-2009
)
Цитата: keik
я знаю 748 есть. А тип видимо написал,что бы просто отметиться.
ну 999R есть,вроде так называется модель!
keik (
04:16 03-01-2009
)
Цитата: Харс
ну 999R есть,вроде так называется модель!
я не знаю. Мне у них нравится Ducаti моnster 1100,особенно последняя модель.
NAPALM (
19:07 03-01-2009
)
Тема не имеет смысла.конкуренция на этом рынке слишком высока,чтоб ктото из японцев позволил себе сделать чтото хуже других.вопрос лиш в том кому что больше подходит,больше нравится
keik (
04:42 04-01-2009
)
Цитата: metalFAN666
Тема не имеет смысла.конкуренция на этом рынке слишком высока,чтоб ктото из японцев позволил себе сделать чтото хуже других.вопрос лиш в том кому что больше подходит,больше нравится
ну вообще то со временем, становится известно у какой фирмы какие недостатки появляются !Хотя когда они новые конечно они все хороши. Но купить новый может себе позволить не каждый.
NAPALM (
06:49 04-01-2009
)
Цитата: keik
ну вообще то со временем, становится известно у какой фирмы какие недостатки появляются !Хотя когда они новые конечно они все хороши. Но купить новый может себе позволить не каждый.
Согласен,но дело лиш в том что тебя меньше волнует.мой планета спорт никогда не подводит,еду спокойно,не боюсь недоехать.главное следить за техникой и она будет вечная
NAPALM (
07:02 04-01-2009
)
Вот пример:кава zx6r у нее слабая рама,Хонда cbr1100xx сцепление и успокоитель цепи из за которого цепь может маятник съесть.ремонт дорогой,но если знаеш эти слабые места и следиш за ними,можно ездить спокойно
NAPALM (
08:11 04-01-2009
)
И вообще я не пойму где потеряли suzuki,они тоже японские!и если уже голосовать то за Хонда они номер1 среди японцев,это весь мир знает,а тут голосуют за каву все,не пойму почему.они уж точно не лучше всех.
И вообще я люблю ducati,aprilia,mv agusta и benelli.
Харс (
19:57 04-01-2009
)
Цитата: metalFAN666
И вообще я не пойму где потеряли suzuki,они тоже японские!и если уже голосовать то за Хонда они номер1 среди японцев,это весь мир знает,а тут голосуют за каву все,не пойму почему.они уж точно не лучше всех.
И вообще я люблю ducati,aprilia,mv agusta и benelli.
Я автору говорил про Suzuki он забыл про неё! И за Каву не все голосовали,я например голосовал за Yamaha а именно за YZF-R1,классное мото!
NAPALM (
20:39 04-01-2009
)
Цитата: Харс
Я автору говорил про Suzuki он забыл про неё! И за Каву не все голосовали,я например голосовал за Yamaha а именно за YZF-R1,классное мото!
да,зверь машина,особено новая 2009 года,правда по дизайну уступает предыдущей,на мой взгляд