вот и я так думаю!Почти уже решил его брать.Но если найду другие хорошие предложения,то я наверное передумаю.
Харс (
21:18 09-09-2008
)
Цитата: keik
я его не смотрел,сейчас в инет полезу,про него читать.
ну чё нашёл его?тебе он тоже вполне подойдет,в том плане,что ты его удержишь!и кузовом он похож на те которые ты рассматриваешь!
keik (
06:13 10-09-2008
)
Цитата: Харс
ну чё нашёл его?тебе он тоже вполне подойдет,в том плане,что ты его удержишь!и кузовом он похож на те которые ты рассматриваешь!
Если я буду брать классика,то только Hоndа cb400sf,с ним точно проблем не будет,очень надежный и запчастей на него много.
Харс (
17:17 10-09-2008
)
Если я буду брать классика,то только Hоndа cb400sf,с ним точно проблем не будет,очень надежный и запчастей на него много.
Надо будет почитать про эту Hondy!
keik (
06:03 11-09-2008
)
Цитата: Харс
Надо будет почитать про эту Hondy!
про нее я не нашей ни одного плохого отзыва. Да и внешне она мне нравится.
keik (
16:02 13-09-2008
)
Что больше нет никого,кто хоть что то знает о японских мотоциклах
Ром@н (
21:05 13-09-2008
)
Я ездил на Kawasaki и Honde, и мне больше понравился Kawasaki модель вроде Z350
KVV1 (
21:32 13-09-2008
)
про нее я не нашей ни одного плохого отзыва. Да и внешне она мне нравится.
Я тоже не находил,кроме как отзив о cb 400 sf от человека которий каталса на ньом на спорт.треке.Не понравилось што слишком мяхкая и комфортная подвеска,пишет што никакого удовольствия из за нейо.Так не надо путать ету прекрасну модель с спортом.Ета Хонда 2007 г. випуска если память не изменяет,о которой я пишу.
keik (
06:44 14-09-2008
)
Цитата: Стрит_рейсер
Я ездил на Kawasaki и Honde, и мне больше понравился Kawasaki модель вроде Z350
Я тоже не находил,кроме как отзив о cb 400 sf от человека которий каталса на ньом на спорт.треке.Не понравилось што слишком мяхкая и комфортная подвеска,пишет што никакого удовольствия из за нейо.Так не надо путать ету прекрасну модель с спортом.Ета Хонда 2007 г. випуска если память не изменяет,о которой я пишу.
я собираюсь брать моложе 99года,так как она начала выпускаться с системой Hyper Vtek.