Тематические форумы » Политика / Общество » Санкции против России. Возможны? []
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55
nigroll
( 18:22 29-08-2008 )
Арес, так и что ты хочешь этим сказать? Бразилия поставляет 70% нефти в южную америку это норма! Страны поставщики могут восполнить эту дыру от прекращения поставок рф а вот чем рф восполнит дыру в бюджете? Китай уже обьявил о снижении потребления энергоресурсов индия не тянет эти цены индонезия как то тоже
nigroll
( 18:27 29-08-2008 )
Арес, я имел ввиду то что учитывая потери бизнеса кремлевской элиты рф всего лишь максимум на 20% сократит поставки иначе в случае полного прекращения поставки россия начнет чахнуть а марши несогласных осенью еще увидишь

( 18:50 29-08-2008 )
nigroll, В принципе я не думаю что санкции будут а если и будут то то не такие жесткие чтобы трубу европе перекрыть. просто мы все темы ведем только в одной крайности если -если конфликт то война причем ядерная ,если санкции то такие что на европейской границе россии новую "берлинскую стену " стоить придется
... этого не будет и ты это должен понимать если не глупый.

( 18:53 29-08-2008 )
А на счет газа... не кто трубу не перекроит ,а вот цену поднять могут ровно на столько на сколько россия теряет от санкции.
nigroll
( 18:57 29-08-2008 )
Арес, так я именно об этом и говорю санкции будут как политические так и экономические но не настолько серьезные а мне тут сразу если будут санкции то мы сразу газ перекроем

( 19:00 29-08-2008 )
Цитата: nigroll
Арес, я имел ввиду то что учитывая потери бизнеса кремлевской элиты рф всего лишь максимум на 20% сократит поставки иначе в случае полного прекращения поставки россия начнет чахнуть а марши несогласных осенью еще увидишь

Если из-за этих маршей несогласных будут проблемы на дороге, я их сам разгоню без ОМОНа. Европа наложит санкции?
nigroll
( 19:04 29-08-2008 )
СИЛУР, да которые в первую очередь ударят по престижу рф а потом и по этономике уже сейчас биржи рф лихорадит

( 19:24 29-08-2008 )
СИЛУР, да которые в первую очередь ударят по престижу рф а потом и по этономике уже сейчас биржи рф лихорадит

А основание? ведь я не представитель гос.структур, не сотрудник силовых ведомств. ведь это будет квалифицироваться как уличная драка, беспорядки. или уличные драки на международном уровне рассматриваются?
nigroll
( 19:26 29-08-2008 )
СИЛУР, если это драка власти с оппозицией то да

( 19:30 29-08-2008 )
СИЛУР, если это драка власти с оппозицией то да

Я не власть. я обычный гражданин.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную