=> предостаточно, никак не жилая замечать того что Россия не чем не лучше, что категории типо "лучше", "хуже", в данном смысле могут носить лишь субъективный характер.
вот именно, и не ХУЖЕ.
nigroll (
23:21 30-08-2008
)
СИЛУР, но и не лучше не выдергивай слова из общего контекста
(
23:41 30-08-2008
)
Цитата: nigroll
СИЛУР, но и не лучше не выдергивай слова из общего контекста
Данный товарищ, пытается \'хуже\' сделать объективной реалией, одновременно говоря о субъективности \'лучше, хуже\'. подмена тезиса и софизм. не хорошо.
(
23:43 30-08-2008
)
Давайте не будем никому перемывать кости и обвинять Путина и Медведева!Путин человек взвешанный и сделал все правильно.Не будем думать,что это Медведев.Россия оказалась в ловушке и я думаю выйдет из нее достойно.Знающие знают.а кому это не по душе,те просто враги нам.
nigroll (
23:52 30-08-2008
)
Веселый_Роджер, насчет ловушки согласен на все 100 правда еще месяца за 2 до этого было ясно чем это кончится заметная активизация войск в регионе как со стороны грузии так и со стороны рф была довольно красноречивой вот только я думаю что россия попала в свою же яму вырытую для саакашвили
(
23:53 30-08-2008
)
Цитата: nigroll
Веселый_Роджер, насчет ловушки согласен на все 100 правда еще месяца за 2 до этого было ясно чем это кончится заметная активизация войск в регионе как со стороны грузии так и со стороны рф была довольно красноречивой вот только я думаю что россия попала в свою же яму вырытую для саакашвили
вот только я думаю что россия попала в свою же яму вырытую для саакашвили
Ты , наверное, имеешь в виду "негодование" Запада? Окстись, братка, когда ты силён-то это негодование-подзаборника, бегущего от тебя. Ну, а когда ты слаб... Вот с этой позиции и рассматривай действия России. Госудаоство показало всему "негодующему" что на замах ответит таким ударом, что лучше и не начинать гавкать.
Каин (
00:11 31-08-2008
)
И,на мой взгляд, такие "страшные" действия необходимы для - вот не придумаю, как бы подоходчиыей сказать? Тебя заимели арабы? Да раздави их танками ради своих детей-и гавкать не будут- это из этой же серии.
Каин (
00:14 31-08-2008
)
Им жрать неча и идут взрываться, чтоб семью накормить? По-моему самый прекрасный тезис Моссада: с террористами переговоров не ведём? Да чё там говорить-во время шестидвеной войны, вы сделали всех арабов. А щас позволили, под давлением "западного мнения" сесть себе на голову. Хотите, что бы все так поступали?