Тематические форумы » Политика / Общество » Санкции против России. Возможны? []
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 53, 54, 55

( 18:09 30-08-2008 )
Цитата: УкраИнна
Уже давно все родились. Почему до вас мужиков не доходит, что существует масса способов, методов решать проблемы без танков и других "пистолетиков"? Ведь гибнут и страдают, в основном, неповинные люди.
подставь другую щеку под удар? И тебе вынесут челюсть. Особенно в наше время. Инна,как по твоему можно было решить проблему "ГИТЛЕР" без танков?
Chrum
( 18:10 30-08-2008 )
Почему до вас мужиков не доходит, что существует масса способов, методов решать проблемы без танков и других "пистолетиков"? Ведь гибнут и страдают, в основном, неповинные люди.
Ох, девушка... До нас доходит. Один умный человек как то сказал "сила разрешила больше конфликтов в истории, чем любой другой способ". Как не ужасно, но это так.

( 18:12 30-08-2008 )
Уже давно все родились. Почему до вас мужиков не доходит, что существует масса способов, методов решать проблемы без танков и других "пистолетиков"? Ведь гибнут и страдают, в основном, неповинные люди.
Я уже написал в какойто теме что была б моя боль я на войну отправлял только патриотов из думы рады конгресса и прочей ху...ни путь сами с собой в войнушку играют а потом кричат о демократии и правах человека!!!

( 18:14 30-08-2008 )
Цитата: Снвс74
подставь другую щеку под удар? И тебе вынесут челюсть. Особенно в наше время. Инна,как по твоему можно было решить проблему "ГИТЛЕР" без танков?
можно было не ху...ней страдать а ком. и соц. д единым блоком на выборах выступить!!!

( 18:16 30-08-2008 )
Цитата: [resurrection]
Chrum, Снвс74, завязывайте засорять тему, заипали уже.
И именно по этому предлогаю закрыть эту тему так как прочитав последние 90 постов я не увидел не что по сути вопроса этой темы!!! :)
Bombmen
( 22:53 30-08-2008 )
Цитата: nigroll
волна, первое что он перестанет получать это телефоны компьютеры и.т.д но этого не будет рф как крупнейший экспортер той же рыбы того же зерна и т.д просто негде будет это продать
не забывайте про восток.америка и её подхалимы еще не весь мировой рынок.для украины и многих стран СНГ санкции- это смерть.и без поддержки мир.сообщества Россия проживет.

( 23:03 30-08-2008 )
У каждого свои стандарты и не у всех они совпадают. На счёт уважения согласна, но для начала неплохо было бы научиться уважать чужое мнение.

да нет, стандарты одни как и эталоны. они ведь всем миром выработаны, СОВМЕСТНО.

( 23:06 30-08-2008 )
Цитата: Chrum
Это не может быть чьей-то политикой, т.к. это примитивно, это скорее некий популярный слоган. Политика это борьба. Грязная, аморальная и безчестная. Если ты счетаешь, что Россия может вести какую-то иную политику, основаную на чём-то ещё... Извини, но тогда твоё мнение- это мнение наивного восторженного юнца.

то есть ты признаёшь двойные стандарты?

( 23:09 30-08-2008 )
Я что, где-то сказал что политика США отличается от политики какой-то другой страны некой справедливостью и честностью? Да ни в коем случае! Россия тоже натворила бед. Были б у неё возможности США, бед бы было больше соответственно.

А может мир стал бы спокойнее? не задавался таким вопросом? или Россия для тебя всемирное зло?

( 23:12 30-08-2008 )
А я не возраст имел в виду. Будь он хоть на 10 лет старше- сути это не меняет. Если таково его мнение, он наивен как юнец.

давай поиграем: ты рассуждаешь как малолетка, от запада получившая конфетку.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc