любую инфу можно рассматривать и как пропаганду(и в любой стране мира). Вранье? Я в инфе от иносми вранья увидел много.
Независимо от того, читаем мы одну или разную инф., а каждый оценивает её, отталкиваясь от своих взглядов и убеждений и видет в ней правду или ложь по той же причине. Взгляды разные - оценки разные.
Chrum (
17:43 30-08-2008
)
УкраИнна, тоже верно...
УкраИнна (
17:43 30-08-2008
)
Цитата: Печенько
Ужас.нет бы Россия поддержать так наше до..е правительство американскую ложь поддерживает.
Наше правительство экономикой занимется.
(
17:47 30-08-2008
)
Цитата: Chrum
Да, к сожелению любые СМИ этим грешат. Очень жаль что не глупые люди этому верят и сомнению подвергать не хотят.
у меня-россиянина- есть возможность видеть/слышать противоположную сторону,а не только свои сми(в отличии от грузин,например) упрекать меня в "зомбированности" , "одноглазости" сомнительно.
(
17:51 30-08-2008
)
Цитата: УкраИнна
[resurrection], Не согласна. Нельзя расти над собой и становиться сильным при помощи танков - так не утверждаются. Амбиций у всех хватает, хватает ли ума? Мир - это не только Россия. Нецивиллизованная политика должна присекаться.
назови мне хотя нему великую или просо значимою стану которая рождалась путем мира а не войны
Chrum (
17:53 30-08-2008
)
Цитата: Снвс74
у меня-россиянина- есть возможность видеть/слышать противоположную сторону,а не только свои сми(в отличии от грузин,например) упрекать меня в "зомбированности" , "одноглазости" сомнительно.
:-D Я ненавижу эти термины! Знаешь, свои выводы я делал в основном исходя из инфы российских СМИ. Хотя у меня есть возможность смотреть не только российские СМИ- и израильские и западные. Даже грузинские.
(
17:56 30-08-2008
)
Нецивиллизованная политика должна присекаться.
А чем можно было присеч
нецивилизованную политику грузии ? ответ - ТАНКАМИ. не вериш сопроти у наших израильских друзей чем они пресекаят политику палестины.
(
18:00 30-08-2008
)
У каждого свои стандарты и не у всех они совпадают. На счёт уважения согласна, но для начала неплохо было бы научиться уважать чужое мнение.
давно пора . как югославию расчленять то мнение России ноль. а если Россия чтото сделала так сразу истерика и визг "как вы посмели нас не спросить "
Chrum (
18:00 30-08-2008
)
Цитата: Арес
А чем можно было присеч
нецивилизованную политику грузии ? ответ - ТАНКАМИ. не вериш сопроти у наших израильских друзей чем они пресекаят политику палестины.
Ха! :-D Мы танками вовсе не палестинскую политику пресекаем..! Но согласен- силовые решения, тоже решения. И порой, единственно верные.
УкраИнна (
18:03 30-08-2008
)
Цитата: Арес
назови мне хотя нему великую или просо значимою стану которая рождалась путем мира а не войны
Уже давно все родились. Почему до вас мужиков не доходит, что существует масса способов, методов решать проблемы без танков и других "пистолетиков"? Ведь гибнут и страдают, в основном, неповинные люди.