К тому что с 8 августа в этом форуме чуть ли не в каждой теме идёт охаивание моей страны. Я тоже не в восторге от некоторой деятельности или бездеятельности нашего руководства,но сейчас очень с ним солидарен. Да,у вас есть право критиковать. Но почему именно сейчас? Что,бедная Грузия типа? Россия их обидела видите ли.
(
16:55 30-08-2008
)
Ужас.нет бы Россия поддержать так наше до..е правительство американскую ложь поддерживает.
Chrum (
16:57 30-08-2008
)
Каспичанин, может кому-то кажится что Грузия бедная, может что ещё... Я кстати, действия России почти не критиковал. А вот то что лидеры этой страны с 8 августа говорят для СМИ, то что СМИ (не только российские) сами говорят, а в след за ними многие тут на сайте- да, это вызывало у меня негодование и желание критиковать.
(
17:01 30-08-2008
)
Цитата: Chrum
Я не предираюсь. У меня с чуваком небольшой спор вышел- вот и спросил. А вдруг им именно злюкой Россия видится?
так вот чувак,я готов к таким "войнушкам". И у тебя посты- не идеал.
Chrum (
17:04 30-08-2008
)
Цитата: Снвс74
так вот чувак,я готов к таким "войнушкам". И у тебя посты- не идеал.
Не идеал, согласен.
(
17:17 30-08-2008
)
... А вот то что лидеры этой страны с 8 августа говорят для СМИ, то что СМИ (не только российские) сами говорят, а в след за ними многие тут на сайте- да, это вызывало у меня негодование и желание критиковать.
а в чем противоречие? Ты хотел как видеть цепь "информация-обсуждение"? -Убивают осетин! - Да нее,х@ня все это! Так что ли?
Chrum (
17:23 30-08-2008
)
а в чем противоречие? Ты хотел как видеть цепь "информация-обсуждение"? -Убивают осетин! - Да нее,х@ня все это! Так что ли?
На мой взгляд инфа от СМИ носила характер полит. пропоганды, с массой искажённых фактов, а порой и враньём. Ужасно обидно было видить как люди, которые никак не глупее меня, верят этому.
(
17:30 30-08-2008
)
На мой взгляд инфа от СМИ носила характер полит. пропоганды, с массой искажённых фактов, а порой и враньём. Ужасно обидно было видить как люди, которые никак не глупее меня, верят этому.
любую инфу можно рассматривать и как пропаганду(и в любой стране мира). Вранье? Я в инфе от иносми вранья увидел много.
(
17:33 30-08-2008
)
Цитата: УкраИнна
Вы как дети малые.
все мы немножко дети. :-)
Chrum (
17:35 30-08-2008
)
любую инфу можно рассматривать и как пропаганду(и в любой стране мира). Вранье? Я в инфе от иносми вранья увидел много.
Да, к сожелению любые СМИ этим грешат. Очень жаль что не глупые люди этому верят и сомнению подвергать не хотят.