Chrum,однако я не могу припомнить хоть один твойпост где бы ты сказал что то плохое о политике США,от тебя слышна только критика в адрес РОССИИ,как от обычного русофоба
Во-первых я не руссофоб. Во-вторых, уж извини, критиковать я могу кого мне вздумается. В-третьих, ради бога, создавайте тему "Политика США. + и -", или типо того, там и будем критиковать США. Дело ещё и в том, что дерьма на США здесь льют=>
(
15:25 30-08-2008
)
Цитата: Chrum
А если оставить обвинения в софизме, то чего конкретно ты от меня добиваешся?
ты вступил в спор,не ради истины. И пользуешься непозволительными уловками. Будь готов к тому,что тебе будут указывать на эти уловки.
Chrum (
15:28 30-08-2008
)
=> предостаточно, никак не жилая замечать того что Россия не чем не лучше, что категории типо "лучше", "хуже", в данном смысле могут носить лишь субъективный характер.
Chrum (
15:31 30-08-2008
)
Цитата: Снвс74
ты вступил в спор,не ради истины. И пользуешься непозволительными уловками. Будь готов к тому,что тебе будут указывать на эти уловки.
Непозволительными... Тут люди друг другу открыто грубят и угрожают. Ладно. В чём конкретно я не прав и что плохого в моих постах?
(
15:33 30-08-2008
)
... никак не жилая замечать того что Россия не чем не лучше...
ложь против России замечают, но не признают ее. И это естественно.
Chrum (
15:35 30-08-2008
)
Цитата: Снвс74
ложь против России замечают, но не признают ее. И это естественно.
При чём здесь это?
(
15:37 30-08-2008
)
Непозволительными... Тут люди друг другу открыто грубят и угрожают. Ладно. В чём конкретно я не прав и что плохого в моих постах?
догадайся сам, что плохого в твоих постах,если я указываю на них.
(
15:40 30-08-2008
)
При чём здесь это?
это возражение на часть твоего поста.
Chrum (
15:43 30-08-2008
)
Снвс74, извини, мне порой очень трудно уследить за твоей мыслью. Я написал тот пост о политике СИЛУРу- что конкретно тебя в нём не устроило?
(
15:47 30-08-2008
)
Снвс74, извини, мне порой очень трудно уследить за твоей мыслью. Я написал тот пост о политике СИЛУРу- что конкретно тебя в нём не устроило?
то что ты, опровегая его тезис,прибегнул к уловке(софизму).