... Извини, но тогда твоё мнение- это мнение наивного восторженного юнца.
добавлен типичный софизм- "диверсия". Надо полагать,возраст в твоей анкете,не указывает на многомудрого аксакала. Кроме того, "маленькая собачка,до старости щенок"- порою пословица актуальна.
Detroit (
14:49 30-08-2008
)
Chrum,ага:)а сшп ведет справедливую политику миротворца и демократа,РФ по крайней мере не наделала столько бед сколько буш
(
14:56 30-08-2008
)
Цитата: УкраИнна
... но для начала неплохо было бы научиться уважать чужое мнение.
выслушать чужое мнение это да! А вот уважать чужое мнение,или нет, каждый решает сам. Пример: мнение некоторых политиков-"в России целесообразно проживание 15 млн.чел."- я не уважаю.
Chrum (
14:59 30-08-2008
)
Цитата: Detroit
Chrum,ага:)а сшп ведет справедливую политику миротворца и демократа,РФ по крайней мере не наделала столько бед сколько буш
Я что, где-то сказал что политика США отличается от политики какой-то другой страны некой справедливостью и честностью? Да ни в коем случае! Россия тоже натворила бед. Были б у неё возможности США, бед бы было больше соответственно.
Chrum (
15:01 30-08-2008
)
Цитата: Снвс74
добавлен типичный софизм- "диверсия". Надо полагать,возраст в твоей анкете,не указывает на многомудрого аксакала. Кроме того, "маленькая собачка,до старости щенок"- порою пословица актуальна.
А я не возраст имел в виду. Будь он хоть на 10 лет старше- сути это не меняет. Если таково его мнение, он наивен как юнец.
Detroit (
15:04 30-08-2008
)
Chrum,однако я не могу припомнить хоть один твойпост где бы ты сказал что то плохое о политике США,от тебя слышна только критика в адрес РОССИИ,как от обычного русофоба
(
15:08 30-08-2008
)
Цитата: Chrum
... Были б у неё возможности США, бед бы было больше соответственно.
опять софизм бездоказательный- вместо доказательства истинности/ложности тезиса, ты доказываешь вред или пользу.
(
15:14 30-08-2008
)
Цитата: Chrum
А я не возраст имел в виду. Будь он хоть на 10 лет старше- сути это не меняет. Если таково его мнение, он наивен как юнец.
ты повторил тот же самый софизм,перефразировав его.
Chrum (
15:19 30-08-2008
)
Цитата: Снвс74
ты повторил тот же самый софизм,перефразировав его.
А если оставить обвинения в софизме, то чего конкретно ты от меня добиваешся?
(
15:20 30-08-2008
)
Цитата: Detroit
Так чем страна могущественнее, тем больше от неё бед. Значит, Россия отстает пока от США, а если перегонит, то и беды будут соответственно больше.