УкраИнна (
10:37 30-08-2008
)
~AHELES~, Ты считаешь, что Россия авторитет в мире и "пуп"? Ваших "поклонников" можно пересчитать на пальцах одной руки.
УкраИнна (
10:43 30-08-2008
)
[resurrection], Это как сказать. Есть другая поговорка: "Вода камень точет". Не реагировать нельзя, иначе начнётся полный беспредел.
Каспичанин (
12:23 30-08-2008
)
УкраИнна, надеюсь ты не сильно рассерчаешь если я процитирую тебя с небольшим и в то же время существенным изменением:)...==>
Каспичанин (
12:25 30-08-2008
)
Цитата: УкраИнна
[resurrection], Не согласна. Нельзя расти над собой и становиться сильным при помощи танков - так не утверждаются. Амбиций у всех хватает, хватает ли ума? Мир - это не только США. Нецивиллизованная политика должна присекаться.
Вот так бы это звучало намного справедливее и как говорится на злобу дня:).
Каспичанин (
12:27 30-08-2008
)
Цитата: СИЛУР
А есть ещё инициатива Италии - этого не делать.
Да,Италия предлагает лишь только пожурить. Видимо в Европе становится полностью ясна картина событий. Но задний ход давать уже тоже как бы не могут. Поэтому лишь пожурить это для них сейчас оптимально.
(
12:55 30-08-2008
)
Цитата: УкраИнна
~AHELES~, Ты считаешь, что Россия авторитет в мире и "пуп"? Ваших "поклонников" можно пересчитать на пальцах одной руки.
У нас нет поклонников, мы не идол или божество. есть союзники и партнёры. и наша политика проста: мир без двойных стандартов и уважайте нас и мы будем уважать вас.
(
12:56 30-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
Да,Италия предлагает лишь только пожурить. Видимо в Европе становится полностью ясна картина событий. Но задний ход давать уже тоже как бы не могут. Поэтому лишь пожурить это для них сейчас оптимально.
пусть пожурят, у нас люди с юмором.
УкраИнна (
13:03 30-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
УкраИнна, надеюсь ты не сильно рассерчаешь если я процитирую тебя с небольшим и в то же время существенным изменением:)...==>
Не сильно. Но больше не ленись. Я вижу вцелом ты со мной согласен. Тема "Санкции против России", а не против США.
УкраИнна (
13:13 30-08-2008
)
У нас нет поклонников, мы не идол или божество. есть союзники и партнёры. и наша политика проста: мир без двойных стандартов и уважайте нас и мы будем уважать вас.
У каждого свои стандарты и не у всех они совпадают. На счёт уважения согласна, но для начала неплохо было бы научиться уважать чужое мнение.
Chrum (
14:13 30-08-2008
)
и наша политика проста: мир без двойных стандартов и уважайте нас и мы будем уважать вас.
Это не может быть чьей-то политикой, т.к. это примитивно, это скорее некий популярный слоган. Политика это борьба. Грязная, аморальная и безчестная. Если ты счетаешь, что Россия может вести какую-то иную политику, основаную на чём-то ещё... Извини, но тогда твоё мнение- это мнение наивного восторженного юнца.