Тематические форумы » Политика / Общество » Санкции против России. Возможны? []
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55
nigroll
( 00:55 30-08-2008 )
Каспичанин, прямое он и там успел новости смотреть надо
Каспичанин
( 00:59 30-08-2008 )
Цитата: nigroll
Каспичанин, прямое он и там успел новости смотреть надо
Ну надо же! Наш пострел везде поспел:). Вообще то его судят за якобы массовые убийства на территории Боснии и Герцеговины. Ни в каких новостях о Косово речи не было. А вот сербские сми задаются вопросом почему это вдруг ЦРУ решило лишить его своей опеки. Не знаешь случайно?:)
nigroll
( 01:04 30-08-2008 )
Каспичанин, да мне на них как то фиолетово и на него и на милошевича обоих судят за дело! Может ты мне ответишь на один вопрос почему горячо любимая рф сербия в жесткой форме выступила за сохранение территориальной целостности грузии?

( 01:05 30-08-2008 )
Каспичанин, с ПОБЕДОЙ ЗЕНИТА! Как там Махачкала?
Каспичанин
( 01:11 30-08-2008 )
nigroll, о как! Даже в жесткой??? Ни фига се дают:).Не думаю что дам тебе исчерпывающий ответ,но в двух словах отвечу: сейчас им так нужно. Тут видишь ли Косово недавно ушло. Да и вообще кто там в Европе то разбирается. Пошлют делегаций,а всё равно увидят то что им нужно увидеть. Кстати,интересно,а на Югоосетинский конфликт тебе не фиолетово почему?Или всё же тоже фиолетово?:)
Каспичанин
( 01:13 30-08-2008 )
Цитата: СИЛУР
Каспичанин, с ПОБЕДОЙ ЗЕНИТА! Как там Махачкала?
Взаимно. Махачкала давно массу давит:).
nigroll
( 01:19 30-08-2008 )
Каспичанин, мне просто интересно в какое новое дерьмо вас окунет правительство кстати одно могу сказать точно вы еще долго будете выезжать на отдых за границу заказывая за пол года вперед визы евросоюз пересмотрел свое решение об облегчении процедуры выдачи виз для граждан рф вот тебе и первая санкция
Каин
( 01:20 30-08-2008 )
Санкций не может быть по определению. Вся говорильня говорильней закончится. Далее о газе и нефти- кака бы эта тема ни была плоха ли хороша ли-Европа не откажется от российских углеводоров. Причина? Самая главная, основная, неистребимая-ДОСТАВКА!!!
Каин
( 01:21 30-08-2008 )
Т.е.-для тех кто в бункере- если качаешь трубой -цена одна, возишь танкером хоть сто метров-цена увеличивается на треть, И чем дальше, тем дороже.
Каин
( 01:23 30-08-2008 )
Далее- в Европах близко к кризису производство продуктов питания-в основном пшеницы. Украина накормит? Смешнее чё-нибудь придумай. Так что и здесь нет выгоды терять поставщиков.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 53, 54, 55
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc