Компьютеры » Игровые консоли » Прохождение, секреты для игр на любые консоли [MASSeFFECT]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23
lobsterpizza
( 14:04 04-05-2010 )
Цитата: Kiskoliz
Да я прошел Портлэнд,терь уж все усложняется в другом городе надо миссии проходить
что именно за миссии?не можешь пройти?
lobsterpizza
( 05:33 07-05-2010 )
Ну на Stаntion Lаnd я ток начал,и их там даж на выбор,Дона Сольватора надо на катере спасти отстреливая разных дибилов,их там до фига!На машине миссия есть с громкоговорителем по разным частям города проехать
понял о чем ты...Фургон,эт миссия Дональда Лава.там против тебя будет вражеский красный фургон.тебе надо делать агитацию по городу,и добиратся до точки агитаций она же есть на карте,а еще совет просто расстреливай вражеские фургоны.я прошел миссию без проблем
Kiskoliz
( 22:16 09-05-2010 )
Цитата: Bugz
а че за лос андреас?!чайнатаун рулит,просто нех его было на зызу переводить.я вот нет нет,да засяду по городу потусить,побарыжить..
Ну и зачем сделали этот вид сверху?После выхода на зы-зе ранее вышедших GTА,даж неприлично выглядит с их стороны!
Kiskoliz
( 20:44 10-05-2010 )
Цитата: Капец
незнаю,сценарий там супер:)
Кому как,по мне иначе не забросил ее!
Bugz
( 00:52 11-05-2010 )
Ну и зачем сделали этот вид сверху?После выхода на зы-зе ранее вышедших GTА,даж неприлично выглядит с их стороны!
изначально она вышла тока на ds,и там стилусом играется очень даже бодренько.а нах ее на psp перенесли лично мне не очень ясно.
Kiskoliz
( 18:28 11-05-2010 )
Цитата: Bugz
изначально она вышла тока на ds,и там стилусом играется очень даже бодренько.а нах ее на psp перенесли лично мне не очень ясно.
Вugz Ты прав,с таким видом,лучше б они не переносили ее на зы-зу,хорошо ума нехватило UMD-диск купить,этого шедевра:)
Kiskoliz
( 01:28 13-05-2010 )
Ну все,скачал вчера Либерти на русском языке,терь заново Портлэнд прохожу:)
lobsterpizza
( 10:14 14-05-2010 )
Ну все,скачал вчера Либерти на русском языке,терь заново Портлэнд прохожу:)
с русской озвучкой?или просто язык интерфейса?
Kiskoliz
( 18:52 14-05-2010 )
Цитата: Капец
с русской озвучкой?или просто язык интерфейса?
Ну если считать титры на русском языке интерфейсом,то да,а так говорят на английском,зато терь более понятно,что к чему:)
lobsterpizza
( 07:06 19-05-2010 )
Ну если считать титры на русском языке интерфейсом,то да,а так говорят на английском,зато терь более понятно,что к чему:)
так поищи в инете на русс озвучке:)оно и интересней проходить.Мне очень нравится.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc