nigroll (
22:18 27-08-2008
)
Каспичанин, дык есть уже тема о косово почему я это тут обсуждаю потому что постоянно проводят паралели между осетией и косово но их нельзя сравнивать разные мотивы разные конфликты и разные результаты и что еще неправильно паралели проводятся по типу а это вам за косово
УкраИнна (
22:28 27-08-2008
)
Цитата: Каспичанин
может спросишь у осетин и абхазцев?Спроси их почему они не хотят жить в Грузии. А во вторых просто поинтересуйся исторической хронологией их взаимоотношений с Грузией. Может тогда немного поймешь. Еще замечу - политические страсти это так,фигня. Основа - ИСТОРИЯ! Изучай,коли взялась дискутировать на эту тему.
Отписка. Это для тебя фигня, философ! Провокаторы, агрессоры и сепаратисты вам имя.
Каспичанин (
22:36 27-08-2008
)
Цитата: УкраИнна
Отписка. Это для тебя фигня, философ! Провокаторы, агрессоры и сепаратисты вам имя.
Можешь называть как хочешь:). Для меня немного другое важней. Важней как отзываются о нас осетинские женщины с детьми,которые расселены в пансионате моего города.
(
06:30 28-08-2008
)
Цитата: nigroll
Каспичанин, дык есть уже тема о косово почему я это тут обсуждаю потому что постоянно проводят паралели между осетией и косово но их нельзя сравнивать разные мотивы разные конфликты и разные результаты и что еще неправильно паралели проводятся по типу а это вам за косово
да плевал я на твоё Косово. В Осетии и Абхазии десятки тысяч российских граждан, и мы должны их защитить.
DARGO (
07:07 28-08-2008
)
Прошу без оффтопа... сильного.:)
Каспичанин (
07:21 28-08-2008
)
Спекулируешь ты на этой теме.
Разве? Может быть. Но истинная положительная роль России в этих событиях всё равно очевидна. Вы же - соседи не хотите этого замечать в угоду Западу,у которого в свою очередь свои мотивы в политике двойных стандартов.
УкраИнна (
07:33 28-08-2008
)
Каспичанин, мы знаем одно. Если бы не было провокаций со стороны осетинских сепаратистов, Грузия не открыла бы огонь. Кто эти провокации там организовывал и проплачивал, мы тоже знаем. Это всё - тщательно спланированная Кремлём операция. РФ плевать на Ю.О., на всех и вся! Некоторые посты россиян просто стыдно читать.
(
07:50 28-08-2008
)
УкраИнна, жалко некоторых людей, вроде тебя. Настолько глупы, что не в состоянии рассуждать логически и следовать своему собственному мнению. Из вас идиотов делают, а самое страшное - что вы и сами этого не понимаете.
Detroit (
07:50 28-08-2008
)
охренеть позиция,у тебя че вирус русофобии?тебя сколько можно носом в факты тыкать?дитя американской пропаганды
(
08:13 28-08-2008
)
Цитата: nigroll
Арес, а скажут что республики имели широкую автономию до решения гамсахурдиа о лишении их этого статуса после чего началась война в результате которой их статус изменился на непризнанные республики в СОСТАВЕ ГРУЗИИ а значит де юро это территория грузии
статус изменился и это при том что грузия практически проиграла?