Рэна, была похожая тема.Какой-то парень взглянул мне в глаза,когда я был очень сильно уставший и он упал в обморок.
а что ты при этом чувствовал?
(
23:11 22-01-2009
)
Человек точнее его тело похоже на батарейку а вампир присасывается и как бы сажает эту батарейку после этого высасывания человек чувствует сильную слабость или в некоторых случаях даже теряет сознание от нехватки био энергии
L@cki (
01:43 23-01-2009
)
Цитата: Рэна
а что ты при этом чувствовал?
небольшой,еле ощутимый, прилив сил и больше ничего
Arrim (
23:40 23-01-2009
)
Рэна, а ты сама не поняла? Если энергетический вампир поймает взгляд то начнет высасывать энергию... И в лучшем слечае можно просто стать за секунду уставшим...
L@cki (
03:48 24-01-2009
)
Цитата: Arrim
Рэна, а ты сама не поняла? Если энергетический вампир поймает взгляд то начнет высасывать энергию... И в лучшем слечае можно просто стать за секунду уставшим...
я могу и не ловить чужих взглядов,мне достаточно закрыть глаза и сосредоточиться,только тогда я подпитываюсь от всех понемногу.Меньше вреда для людей,да и никто в обморок не падает:)
~]ЭлектрО[~ (
22:55 16-02-2009
)
О,ГОСПОДИ.что то я смотрю тут одни вампиры собрались...слиняла потехоньку :)
альдис (
17:01 18-02-2009
)
да,люблю энергетических вампиров,у них столько энергии можно отнять :)
ТаРанТулКа (
18:01 18-02-2009
)
Я давно вампирю. Но вреда сильного не наношу, просто по не многу из каждого беру... Боятся вампира не надо, каждому вампиру известно что у доноров есть красная аура, её легко увидеть, все остальные дают энергию через эмоции, а доноры отдают постоянно...
ТаРанТулКа (
18:04 18-02-2009
)
...для того что бы энергию забрать вампиры используют разные способы, для простых людей опасны только негативные вампиры, они вызывают отрицательные эмоций и их поглощают, а положительные вампиры вызывают хорошие эмоций и их поглощают, и вам и нам >>>
ТаРанТулКа (
18:07 18-02-2009
)
хорошо:) И еще не много, у каждого вампира есть ЖЕРТВА, и если вампир её находит, то это отлично, так как вампиру больше ничего не надо, так как жертва дает энергии столько, сколько надо, при этом может делать это постоянно, и жертва хорошо себя >>>