Balamut1984 (
00:19 24-12-2008
)
Есть один писатель Карлос Кастанеда вроде. Я когда в больничке лежал у одного парнишки брал позагонятся. Тома канешна у него огромные, но можно выбрать тему интересующую. Терминология серьезная, но если не глуп, то реально все понять. Пишет он о многом интересном: И о энергитических вампирах и о лсд грибочках и вуду упонинает, да и вообще не оторвешься от книги. Я скока успел прочитал.
(
12:56 24-12-2008
)
и как собака на него писала Кастанеда пишет:)
(
00:48 25-12-2008
)
Мы вампиры не причем, люди сами виноваты, они злятся, нервничают и т.д. и сами отдают свои силы. Я могу очень легко могу тянуть енергию с людей и с такой же легкостью я могу отдать эту енергию человеку, который болеет. Только есть один минус чтобы помочь одному нужно истощить сотню а может и больше.
Gatta (
17:43 04-01-2009
)
Цитата: Agptwmd
Мы вампиры не причем, люди сами виноваты, они злятся, нервничают и т.д. и сами отдают свои силы. Я могу очень легко могу тянуть енергию с людей и с такой же легкостью я могу отдать эту енергию человеку, который болеет. Только есть один минус чтобы помочь одному нужно истощить сотню а может и больше.
так эн.двигаться должна, так и надо.
Gatta (
17:46 04-01-2009
)
Сборище вампирюг! Тяжеловато здесь )) займитесь собой,это излечимо. Я такой была. Доводила людей почти до потери сознания.
Gatta (
14:58 05-01-2009
)
Цитата: Alex-gv
Наша училка по алгебре! Пипец! После ее уроков все сонные уставшие...
Сборище вампирюг! Тяжеловато здесь )) займитесь собой,это излечимо. Я такой была. Доводила людей почти до потери сознания.
у меня тоже это прошло.давненько уже не было.Да и не хочется чтобы заново появилось
Gatta (
17:08 09-01-2009
)
Цитата: XVIPERX
у меня тоже это прошло.давненько уже не было.Да и не хочется чтобы заново появилось
ото ж..а как смог поменяться? :)
ВАМПИРКА (
15:00 22-01-2009
)
ЛЮДИ ЗАБИРАЮЩИЕ ЭНЕРГИЮ У ДРУГИХ
L@cki (
20:33 22-01-2009
)
Рэна, была похожая тема.Какой-то парень взглянул мне в глаза,когда я был очень сильно уставший и он упал в обморок.