Моя подруга-типичный энерговампир! недавно тоже смотрела программу про них, там говорится, что эти люди специально вызывают у нас негативные эмоции, чтобы поглотить энергию.
та воть фихушки :) я и твою радость слопаю и не подавлюсь ;)
(
10:58 05-12-2008
)
Моя младшая сестра-это кошмар просто,после общения с ней,даже голову повернуть тяжело,и все время очень тошнит
poletix (
11:27 05-12-2008
)
Возможно я отношусь к ним. Я не могу оставить человека, если ему плохо. Всегда поддержу и сделаю все, что в моих силах, чтобы ему стало легче. Когда у человека улучшается настроение, я это чувствую, и мне самой становится легче. Но если мне плохо (что в принципе бывает редко) лучше рядом со мной не находиться. У всех портится настроение моментально (мне не обязательно что либо для этого делать) а я словно получаю мощный заряд энергии... Хотя может это и не вампиризм. Я не знаю что это)))
Бургундец (
11:13 17-12-2008
)
У меня знакома была, так она как у нее, что-то плохого случиться бежала ко мне и рассказывала! После встреч с ней мне так тоскливо было! Точно вампирша!
(
18:27 17-12-2008
)
Цитата: rusl@nCHIK
Визуализируя себя и свой образ не будете видеть себя уже автоматически в белом ярком свете, в таком случае защита стоит. Через некоторое время свет из за окружающего негатива может потускнеть, тогда просто повторите пару раз упражнения, до выше описаного результата
это больше похоже наметодику набора энергии а не защита
(
18:32 17-12-2008
)
Самая лучшая защита это оставаться спокойным ненервничать незлиться наоборот улыбаться в ответ напопытки вампира вывести вас из себя и продолжая в таком темпе будет заметно как вампир сам начинает выходить из себя краснеть трястись может даже и до пены сорта дойти зрелище достаточно интересное.
(
13:33 20-12-2008
)
Эт Я! Хаваю энергию с людей и чувствую себя офигительно. Вокруг столько доноров!
VS3 (
14:49 21-12-2008
)
Цитата: Ext@zy
Эт Я! Хаваю энергию с людей и чувствую себя офигительно. Вокруг столько доноров!
да донаров хватает причём отдают свою энергию добровольно а потом жалуются!
(
16:43 21-12-2008
)
Ет мой дедуля...нервы так мотает...у..у..у...
(
18:02 23-12-2008
)
Воть я знаю нему девченку, после общения с ней ты начинаешь уставать , у тя упадок сил, я стараюсь с ней не оч много общаться:)