Тематические форумы » Непознанный мир » Энергетические вампиры,кто они? [~]ЭлектрО[~]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44
босс*2
( 20:39 12-01-2015 )
Цитата: Свобода
босс*2, резать не надо))
Эт я в шутку.)))
Kalli
( 00:43 13-01-2015 )
Цитата: @ktriso4k@
От них можно защититься, если представить, что вокруг тебя стеклянный купол, и ничье воздействие ни может тебе помешать.
это защита не только от них . Вообще это психологическая защита от всех , представить что ты маленький ,залезть в банку стеклянную и мыслено ,закрыть крышку . Но ночью ,перед сном ,надо себя освобождать
Kalli
( 00:50 13-01-2015 )
Цитата: Magnetism
Это верно, зато жертва, очень даже догадывается, чувствуя потерю жизненных сил, вялость и апатию, без видимых на то причин. Энергетические вампиры стараются прикоснуться к жертве во время разговора, быть максимально близко, полностью завладеть вниманием и удерживать его на себе. Как же тяжело с такими людьми рядом жить, работать, видеться..
всё верно и точно и они прекрасно знают , что пьют с человека все соки. Это очень страшно. Им нужен близкий контакт ,внимание все 24 часа ,если даже просто тупо смотреть телек, они реально сходят с ума от злости
босс*2
( 22:12 13-01-2015 )
Цитата: Kalli
всё верно и точно и они прекрасно знают , что пьют с человека все соки. Это очень страшно. Им нужен близкий контакт ,внимание все 24 часа ,если даже просто тупо смотреть телек, они реально сходят с ума от злости
Ошибаешься. Дай поздороваться,за руку,посмотри в глаза,а иногда достаточно и посредника...
BeZuMnAya
( 19:58 16-03-2015 )
есть такие люди которие забирают нашу енергетику.
Потрясная
( 14:09 28-10-2015 )
Нууууу...люди с сильной энергетикой.но на меня такие не действуют :-D что излучаешь, то и получаешь
PARANOID
( 16:13 28-10-2015 )
Цитата: BeZuMnAya
есть такие люди которие забирают нашу енергетику.
меня так называют иногда, и значит, я у когото, забираю её?
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc