Свобода (
11:43 13-12-2014
)
У меня была одна знакомая, которая приходила мною попитаться))) Очень агрессивная, шумная, навязчивая. Приходила проповедовать, она баптистка. Но не столько хотела мне внушить свою веру, сколько выбесить. Покуда я спокойно слушала и кивала, она искала способы вывести меня из равновесия. И успокаивалась только тогда, когда я начинала откровенно психовать и безнадёжно выгонять её. Не уходила до тех пор, пока я уже не выталкивала её. После этих посещений я оставалась без сил, а она напротив, была весела и энергична.
Если ей не удавалось прорваться к кому-то из знакомых в гости, она начинала сильно болеть, у неё поднималось давление и обострялись хронические заболевания.
Поскольку в такой ситуации не впустить её было бы жестоко, но и не хотелось отдаваться ей на съедение, я в очередной раз провела эксперимент. Всё то время, пока она говорила, я ела. Это сработало. Я заблокировала этим доступ вампирши к моей энергии. Невозможно питаться энергией человека, когда он ест. Она уставала у меня ещё больше, ей становилось ещё хуже, и она уходила в поисках другой жертвы, не защищенной. :)
~Zlyuka~ (
14:20 13-12-2014
)
Свобода, та да:) Это мои свекр со свекровью такие же, только они всегда находили себе жертвы. Пока нервы все не вымотают не успокоятся.
Flippi (
18:10 13-12-2014
)
~Zlyuka~, у меня бабушка такая была.Ей обязательно поругаться надо было.Поругается и ходит молчит дня три.Моя тетя ей говорила:"Мама,ты наверно если не поругаешься с кем нибудь,заболеешь."
Magnetism (
18:28 13-12-2014
)
Цитата: TORIN
Причeм энeргитичeский вaмпир можeт и нe догaдывaться, что впитывaeт энeргию других людeй.
Это верно, зато жертва, очень даже догадывается, чувствуя потерю жизненных сил, вялость и апатию, без видимых на то причин. Энергетические вампиры стараются прикоснуться к жертве во время разговора, быть максимально близко, полностью завладеть вниманием и удерживать его на себе. Как же тяжело с такими людьми рядом жить, работать, видеться..
~Zlyuka~ (
03:21 14-12-2014
)
Цитата: Flippi
~Zlyuka~, у меня бабушка такая была.Ей обязательно поругаться надо было.Поругается и ходит молчит дня три.Моя тетя ей говорила:"Мама,ты наверно если не поругаешься с кем нибудь,заболеешь."
а я когда училась и жила в общаге,тож были такие моменты когда хотелось пойти довести кого-нить до слез, сделала это и хорошо сразу становилось. А когда закончила учебу и уехала,это прекратилось:)
ТОПТЫШКИН (
16:03 03-01-2015
)
На работе таких очень много,сразу я начал поддаваться этим людям.Целый день ходил никакой, становилось плохо,исчезало настроение,думал об этом.
Потом я стал улыбаться им на зло. Не воспринимать слова, действия. Как рукой все сняло. Сейчас даже не трогают.
ladertium (
18:37 03-01-2015
)
вампиры имеются двух видов:одни отдают свою энергию без ущерба себе(целители),а другие забирают её в ущерб вам.рядом с ними всегда чуствуешь дискомфорт и подавленное настроение.
Свобода (
19:51 03-01-2015
)
ladertium, отдающие - это доноры, а не вампиры. :)
босс*2 (
19:32 11-01-2015
)
Свобода, ladertium ( off ) *
( 19:37 03-01-2015 )
вампиры имеются двух видов:одни отдают свою энергию без ущерба себе(целители),а другие забирают её в ущерб вам.рядом с ними всегда чуствуешь дискомфорт и подавленное настроение. [цит]
Свобода ( off ) *
( 20:51 03-01-2015 )
ladertium, отдающие - это доноры, а не вампиры. [цит]
Оля он прав,я не знаю как называются люди,которым необходимо сбросить энергию,но суть их действий и потребностей как и у вампиров. Я сам от части такой,проорался и полегчало,зарезал и отвёл душу!)))
Свобода (
22:55 11-01-2015
)
босс*2, резать не надо))