Adrenalinum (
12:05 02-12-2011
)
И то, не у всех. Энергия - как еда. На вкус и цвет. Для одного человека некий энергетический вампир будет тяжелым человеком, психологически тяжелым, а для других он будет обычным, потом энергия этих 'других' ему просто не подходит.
Adrenalinum (
12:06 02-12-2011
)
Нет таких энергетических вампиров, которые были бы вампирами тупо для всех. Это уже выдумки неких, что бы на них внимание обратили. И если кому-то не интересен какой-то человек, раздражает или бесит, это не значит, что тот человек уже вампир. Просто мы видим в таких своего соперника.
kingmad (
14:59 26-12-2011
)
это как правило больные люди энергия тела которых перерасходуеться на болячку. Вот и начинают тянуть/раздражать...
(
17:15 28-12-2011
)
у меня вся семья не может находится рядом с бабушкой долгое время. некоторые начинают себя плохо чувствовать, у некоторых наоборот всплеск энергии... только я спокойно с ней нахожусь...
Life (
12:03 29-05-2012
)
Один мой знакомый именно такой вампир.он это прекрасно знает..как оказалось,я тоже в некой степени энергетический вампир..не знаю почему,но многие мне это говорят,хотя за собой я этого и не замечал никогда.hm.
Mirabella (
16:38 29-05-2012
)
Я э.в., если не доведу кого нибудь за день, потом рву и мечу, начинаю впадать в депрессию, в общем кошмар. Особенно сильно это проявляется в праздники. С детства такая фигня.
Adrenalinum (
22:04 29-05-2012
)
Цитата: Mirabella
Я э.в., если не доведу кого нибудь за день, потом рву и мечу, начинаю впадать в депрессию, в общем кошмар. Особенно сильно это проявляется в праздники. С детства такая фигня.
это темперамент такой, холерики называются. Энергетические не выводят, а питают энергию, иногда делая уязвимой даже ауру. Мечтатели)
Life (
10:53 31-05-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Мечтатели)
значит я 100% такой:-D
Adrenalinum (
22:25 31-05-2012
)
Цитата: *[__Dreamer*))
значит я 100% такой:-D
много и от характера зависит. Так же говорят, что знал зодиака даже влияет =D а вообще в современном мире с духовной жизнью мы все энергетические вампиры, просто одни больше, другие меньше. А если такие, которые себе льстить умеют.
CrazySmile (
01:24 01-06-2012
)
А я донор наверно:)