Тематические форумы » Непознанный мир » Энергетические вампиры,кто они? [~]ЭлектрО[~]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44
~Honey_girl~
( 20:23 10-10-2011 )
Знаю одну женщину. Она всё время много говорит, её невозможно перебить и вставить слово. Нужно только слушать. Причем смотрит она всё время в глаза. Мне уже во время общения с ней хочется спать. А когда её монолог заканчивается и она уходит я как выжитый лимон, просто с ног валюсь.
Ogurech
( 12:17 11-10-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Знаю одну женщину. Она всё время много говорит, её невозможно перебить и вставить слово. Нужно только слушать. Причем смотрит она всё время в глаза. Мне уже во время общения с ней хочется спать.
повторяй про себя:мне вашего не надо!с о временем научишься таких блокировать.
~Honey_girl~
( 12:38 11-10-2011 )
Цитата: Ogurech
повторяй про себя:мне вашего не надо!с о временем научишься таких блокировать.
дело в том что при общении я тоже люблю смотреть в глаза. Так как считаю что когда смотрят по сторонам, где то что то разглядывают-это не уважение к собеседнику.:(но реально хреново после той женщины.
Ogurech
( 08:20 12-10-2011 )
дело в том что при общении я тоже люблю смотреть в глаза. Так как считаю что когда смотрят по сторонам, где то что то разглядывают-это не уважение к собеседнику.:(но реально хреново после той женщины.
в глаза смотри ни че страшного,просто пропускай мимо ушей!думай о чем нибудь отвлеченном.
Вампир
( 11:49 28-10-2011 )
Знаю одну женщину. Она всё время много говорит, её невозможно перебить и вставить слово. Нужно только слушать. Причем смотрит она всё время в глаза. Мне уже во время общения с ней хочется спать. А когда её монолог заканчивается и она уходит я как выжитый лимон, просто с ног валюсь.
Проблема не в вампирах а в психике, ты просто нервничаешь при виде ее. Либо ты ее боишься либо завидуешь ей. Выход найти собеседника с которым ты не будешь нервничать:)
Вампир
( 11:57 28-10-2011 )
<<<Надо просто стать на свое место, та девушка хочет быть первой! и пусть, вторым тоже быть не плохо согласись, а так ты ее хочешь перебить навязать что то свое, из за этого душа не на месте) и от этого нервы, волнения, а от нервов выжата как лимон нет сил итд))
Кейта
( 20:36 29-10-2011 )
Хорошие советы
-Русский
( 20:21 29-11-2011 )
А теперь когда вы это читаете отдаете мне своей энергии :) кто сколько сможет пожалуйста ))) есть охота))
Adrenalinum
( 11:57 02-12-2011 )
Цитата: _Symphony*
Кто они?.hm.люди,обладающие мощной энергией,настолько мощной,что она подавляет энергию окружающих,угнетает её.это скорее физическое,чем аномальное явление.hm.
немного наоборот. Люди, которые питаются энергией собеседника. Процент личной энергии занижен.
Adrenalinum
( 12:04 02-12-2011 )
Цитата: Ogurech
ошибочка!они берут у людей так как своей нет!
энергия есть у каждого живого существа :-D энергетические вампиры просто от природы бедны на эту энергию в своей ауре, и единственный выход пополнять запас для нормального функционирования организма - это брать энергию у других людей.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc