Кто они?.hm.люди,обладающие мощной энергией,настолько мощной,что она подавляет энергию окружающих,угнетает её.это скорее физическое,чем аномальное явление.hm.
ошибочка!они берут у людей так как своей нет!
Ogurech (
07:29 07-10-2011
)
Цитата: Babydoll
давай
как только начнет ныть и плакаться на все свои мнимые болячки,ты ей говори:"знаю знаю у одной бабки перед смертью тоже самое было!"отвадишь кровь пить на раз!
(
23:42 07-10-2011
)
Цитата: Ogurech
ошибочка!они берут у людей так как своей нет!
ого,нефигасе
Олязайка (
06:27 08-10-2011
)
А где их???
Kalli (
13:26 08-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
Кто они?.hm.люди,обладающие мощной энергией,настолько мощной,что она подавляет энергию окружающих,угнетает её.это скорее физическое,чем аномальное явление.hm.
да это жуть! В моей жизни была одна женщина, всё начиналось с её двери. Табличка на двери,осторожно злая собака,причём собака,это она )
Kalli (
13:36 08-10-2011
)
Наши кабинеты рядом. Три года,бок о бок с ней. Это пипец. Она не только настроение высасывала всем ,но и мозг,медленно и регулярно. Склори,раборки,сплетни. Одни и теже слова и поступки,каждый день. Она кайфовала,если доводила людей до слёз. Все судьи города,администрация знали её в лицо. И прятались.да да прятались от неё,кто где мог. Её девиз,все летают в Анталию,а я таскаю людей по судам и дышу этим воздухом. Когда она вышла на пенсию,мы перекрестились.
AlexMakky (
13:34 09-10-2011
)
А я слышала что маленькие дети это энергетические вампиры.
Ogurech (
05:53 10-10-2011
)
Цитата: AlexMakky
если такими воспитаешь!а так все наоборот,дети дают нам силы преодолевать все трудности!
(
07:29 10-10-2011
)
Цитата: AlexMakky