Причeм энeргитичeский вaмпир можeт и нe догaдывaться, что впитывaeт энeргию других людeй.
как это? Как он не может знать че делает? Ну хотя под влиянием азарта...гг
Baby_tonight (
09:54 21-09-2011
)
Цитата: Babydoll
У меня одногруппница такая. Найдет свободные уши начинается ляляля... Или бла бла бла... Перечислит все свои болячки,проблемы в личной жизни. После общения с ней ощущение опустошенности и бессилия
ну тогда надо стараться вообще не подходить к таким людям!
Ogurech (
11:58 22-09-2011
)
Цитата: Babydoll
У меня одногруппница такая. Найдет свободные уши начинается ляляля... Или бла бла бла... Перечислит все свои болячки,проблемы в личной жизни. После общения с ней ощущение опустошенности и бессилия
хочешь научу как ее отвадить?
Zloi_svin (
15:44 22-09-2011
)
Ребят, точно не знаю кто они. Но точно могу сказать. Я один из них. Вот если у мя нет настроения то его не будет у собеседника. И на оборот. Даже получается эт контролировать.
PAR_52 (
18:04 22-09-2011
)
Цитата: уник
Я один из них. Вот если у мя нет настроения то его не будет у собеседника. И на оборот. Даже получается эт контролировать.
Ты немного не о том. Если ты энерговамп. и у тебя нет настроя, и если у собиседника он тоже пропадает общаясь с тобой, то этот настрой должен появится у тебя, т.е. если собеседник общаясь с тобой ощущает слабость, головную боль и т.д. а ты в свою очередь должен наоборот получать прилив сил и энергии.
Кейта (
21:22 27-09-2011
)
Цитата: уник
Ребят, точно не знаю кто они. Но точно могу сказать. Я один из них. Вот если у мя нет настроения то его не будет у собеседника. И на оборот. Даже получается эт контролировать.
что то у меня настроение не меняется когда общаюсь с тобой ;)
Silence_ (
14:20 28-09-2011
)
Кто они?.hm.люди,обладающие мощной энергией,настолько мощной,что она подавляет энергию окружающих,угнетает её.это скорее физическое,чем аномальное явление.hm.
Babydoll (
20:34 29-09-2011
)