Мда уж. Чему завидовать то. Я лично знаю как выкачивать энергию. Но завидовать то чему. Ведь качать энергию можно не только с "+" но и с "-". Знать только нужно как не нахвататься. А вообще ещё ж и можно помочь человеку, особенно пожилому. Так что зависть это не во всех смыслах верно.
а как вампира нейтрализовать?
Кейта (
06:22 14-09-2011
)
Цитата: ~Arh@ngel~
У положительных людей? А-ха-х! Вот это номер. Вот у тех у кого крепкая воля, сам человек крепок и духом, да ещё и физически развит на отлично, вот у тех то и много энергии, и в какой то степени она лучше. Но не факт что "вампир" сможет "подсосаться". Всё это зависит ещё и от защиты человека. А самая сильная - это такое странное понятие как любовь.
вот мой и подкачивается
Кейта (
06:25 14-09-2011
)
ну как я говорил, энергия разная бывает. Физическая возникает от одних функций, действий. Человеческая же вообще от других. Это вообще две разные темы, которые просто можно назвать синонимами.
ДрянЪ (
13:11 14-09-2011
)
Вот это реально))) есть люди которые питаются чужой энергией когда доводят собеседника до бешенства или нервного состояния))) на работе про них рассказывали девки)))
Adrenalinum (
13:37 14-09-2011
)
Цитата: KittyKet
Вот это реально))) есть люди которые питаются чужой энергией когда доводят собеседника до бешенства или нервного состояния))) на работе про них рассказывали девки)))
до бешенства не доводят, просто после общение с такими людьми повышается усталося, приходит слабость, бывает, плохое настроение. Но не бешенство и нервные срывы.