Тематические форумы » Непознанный мир » Энергетические вампиры,кто они? [~]ЭлектрО[~]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44
Adrenalinum
( 10:46 23-05-2011 )
Цитата: Олязайка
можно и так сказать, у положительных людей её больше и она лучше
и как узнать, что в одного человека энергия лучше, а в другого хуже? И потом я начну первому завидовать, и забирать у него энергию? Чет это смешно звучит :-D
~Arh@ngel~
( 14:50 02-09-2011 )
да причем тут деньги! Я вот прочитала, что их главной чертой является то, что они завидуют всем! они не любят других, и не могут радоваться жизни!
Мда уж. Чему завидовать то. Я лично знаю как выкачивать энергию. Но завидовать то чему. Ведь качать энергию можно не только с "+" но и с "-". Знать только нужно как не нахвататься. А вообще ещё ж и можно помочь человеку, особенно пожилому. Так что зависть это не во всех смыслах верно.
~Arh@ngel~
( 14:55 02-09-2011 )
можно и так сказать, у положительных людей её больше и она лучше
У положительных людей? А-ха-х! Вот это номер. Вот у тех у кого крепкая воля, сам человек крепок и духом, да ещё и физически развит на отлично, вот у тех то и много энергии, и в какой то степени она лучше. Но не факт что "вампир" сможет "подсосаться". Всё это зависит ещё и от защиты человека. А самая сильная - это такое странное понятие как любовь.
Кейта
( 13:30 03-09-2011 )
Цитата: Дьявол19
Энергетический вампир - это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни приобретает масштабы эпидемии, ведь вампиризм - это болезнь.
мой любимый такой.но он отбирает энергию не только у людей.у него даже не вампиризм а что то сверх.
Adrenalinum
( 15:12 09-09-2011 )
Цитата: Кейти~Хейл
мой любимый такой.но он отбирает энергию не только у людей.у него даже не вампиризм а что то сверх.
каким способом отбирает?
Ogurech
( 15:23 09-09-2011 )
Мы все в какой то степени живем за счет кого то...и это нормапльно!другое плохо когда это выходит за рамки морали!
Adrenalinum
( 16:03 09-09-2011 )
Цитата: Ogurech
Мы все в какой то степени живем за счет кого то...и это нормапльно!другое плохо когда это выходит за рамки морали!
так тема идет не о том, за чей счет мы живем и как, а о самой энергии, точнее о вампирах.
Ogurech
( 23:17 09-09-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
так тема идет не о том, за чей счет мы живем и как, а о самой энергии, точнее о вампирах.
пора б тебе знать батенька что все,что мы есть и нас окружает и есть энергия.физику нао лучше учить!
UDARON
( 10:40 10-09-2011 )
Они пьют наши нервы как заштатный гном крепкий сидр
Adrenalinum
( 10:46 10-09-2011 )
Цитата: Ogurech
пора б тебе знать батенька что все,что мы есть и нас окружает и есть энергия.физику нао лучше учить!
ну физическую энергию и человеческой сравнивать ненадо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc