Тематические форумы » Непознанный мир » Энергетические вампиры,кто они? [~]ЭлектрО[~]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 42, 43, 44
Adrenalinum
( 12:03 20-03-2011 )
Лишнего много здесь. Это обычные люди, которые некоторый процент энергии берет от другого человека. Но личному гороскопу мне сказали, что в психоматрице как не хватает собственной энергии, поэтому я энергитический вампир. Это не значит, если человек является таким вампиром, то рядом с ним буду сознание другие терять, и не каждый человек таким людям подойдет, как источник энергии. Советую таким завести себе собаку)
Adrenalinum
( 12:07 20-03-2011 )
Цитата: Super_hero!
Блин.. Я значит вампир?! Если ВСЕ рядом со мной плохо себя чувствуют. Уже пару лет так. Или просто совпадение?
сказки не слушай. Во время того самого секса люди энергией меняются, им плохо что ли? Узнать, берешь ты энергию у других или нет можно только с помощью человека, который в этом разбирается. А людям плохо - может и совпадение было пару раз, а потом пошло самовнушение. Плюс аура, факторов много.
Adrenalinum
( 12:09 20-03-2011 )
Цитата: Олязайка
мысленно представить преграду, это же всё на уровне подсознания! твоя энергия будет тоже бороться!
мысленно преграду :-D
Matemhein
( 05:46 27-03-2011 )
высасывают чел энергию:)
Adrenalinum
( 10:09 27-03-2011 )
Цитата: Муся[СолНыфКо]
высасывают чел энергию:)
ого, никто и не знал(
The_wanderer
( 13:24 30-03-2011 )
Ет люди каторые питаюца нашей енергией
~Antihrist~
( 17:38 30-03-2011 )
Энергетический вампир- это мой компьютер. Этот гад из меня последнее высосал!!!

( 02:28 31-03-2011 )
Цитата: post-hardcore
а мне хорошо когда другим плохо.люблю народ доводить.так что я энергетический вампир по праву
:) нет ты не вампир, а просто человек возможно с нарушением психики, возможно тебе не хватает способов самореализации, возможно просто тебя всю жизнь "забивали в угол" и тебе не хватает внимания, а возможно просто чувство не состоятельности как полноправного члена общества или что то в этом роде. :) и не более того !!!
Олязайка
( 05:58 31-03-2011 )
Цитата: Fartutham
:) нет ты не вампир, а просто человек возможно с нарушением психики, возможно тебе не хватает способов самореализации, возможно просто тебя всю жизнь "забивали в угол" и тебе не хватает внимания, а возможно просто чувство не состоятельности как полноправного члена общества или что то в этом роде. :) и не более того !!!
хорошее мнение))

( 13:14 31-03-2011 )
Post-hardcore совет тебе, завязывай с этим, а то привыкнешь и всю жизнь будешь тумаки от жизни получать !
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc