Я смогу защититься от энергетического вампира. Хотя, впринципе слабые вампиры и мою обычную защиту не пробьют...
интересно, каким же способом ты защищаешься?уж не представляешь ли ты себя в стакане??
Я_теперь_не_Я (
19:06 08-01-2011
)
Это я :) мне нравится злить людей, задевать их за живое, играть на струнах людских душ... Я просто получаю от этого удовольствие
Lady_hunter (
19:14 08-01-2011
)
говорят надо представлять между собой и таким человеком зеркало отражающей стороной к нему. а вообще старайтесь быть в таких ситуациях пофигистами, и забивайте на то что они говорят, чтоб подпитаться отрицательными эмоциями
с@х@р (
22:43 08-01-2011
)
Энергетические вампиры не обезательно люди,это ещё любая структура(религия,партия фан клубы и т.д)с людьми то всё понятно их можно легко игнорировать и вреда они не причинят а вот со структурой намного всё сложнее!
_*ЭпАтАжНаЯ*_ (
21:22 10-01-2011
)
Вампирам не обязательно нужно общаться и привлекать внимание к своей жертве...Если, конечно, это не слишком активный вампир...Энергию мы берем и не общаясь с людьми...
~Грешниц@~ (
23:32 10-01-2011
)
Цитата: _*ЭпАтАжНаЯ*_
Вампирам не обязательно нужно общаться и привлекать внимание к своей жертве...Если, конечно, это не слишком активный вампир...Энергию мы берем и не общаясь с людьми...
Но такой вампир обязательно должен находится рядом со своей жертвой! А без общения это по меньшей мере будет подозрительно...:)
с@х@р (
19:10 12-01-2011
)
Это как вы энергию берёте?если бы кто то это смог сделать был бы бесмертным!
Lady_hunter (
20:13 12-01-2011
)
Цитата: с@х@р
Это как вы энергию берёте?если бы кто то это смог сделать был бы бесмертным!
если кто-то за счет энергии становится бессмертным, то навряд ли он поделится этим знанием:) ну а такие энергетические вампиры берут энергию для здоровья и сил, большее или невозможно или они не могут. но не смотря ни на что люди смертны, а название "энергетический вампир" это так, чтоб понятнее было
W@mP (
23:56 12-01-2011
)
Цитата: _*ЭпАтАжНаЯ*_
интересно, каким же способом ты защищаешься?уж не представляешь ли ты себя в стакане??
ненене Девид Блейн ненене
Di_va7 (
13:30 13-01-2011
)
Нуу. Думаю что энергетические вампиры эт плохо. Но наскоко плохо не знаю.up. На меня они не воздействуют. Да и я таковым не являюсь...